на первой и второй фотках - "Союз нерушимый" в исполнении моего кота)
Отредактировано Stefan Fimmers (2011-06-06 22:34:14)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <
на первой и второй фотках - "Союз нерушимый" в исполнении моего кота)
Отредактировано Stefan Fimmers (2011-06-06 22:34:14)
Игра ассоциации на одном форуме:
-Вода
-Море
-Грум
-Словарь Ожегова
-Филология
-Логофилия
-Филофилия
-Извращение
-Отрубание голов
-Смерть с косой
-Мерс
-Брабус
-барбус суматранский
-Собака!!!
Вот нашел может кто и видел, но посмеяться можно. http://rutube.ru/tracks/3330002.html?v= … 919e812d68
Там смесь Hellsing и песни Дискотека Авария и Жанна Фриске – Малинки.
Отредактировано Rip_Mortality (2011-06-07 12:36:40)
Это античеловечно! – кричат правозащитники. – Вы не имеете права принимать такие античеловечные законы!
Ага. Точно. Не имеют права. Поэтому люди принимают законы антиприродные. Вот несколько курьезов.
Под угрозой кастрации в австралийском Мельбурне котам нельзя гулять после восьми часов вечера. А Калифорния требует лицензию на ловлю мышей.
Техас сходит с ума по-своему: там нельзя рисовать граффити на чужих коровах, а штат Юта запрещает рыбачить, забрасывая удочку с лошади.
Флорида следит за тем, чтобы охота на оленей производилась на суше. Если олень в воде – все. Нельзя. Жди, пока обсохнет. Но этот закон вроде бы не антиприродный, но на Аляске уж точно отличились – лосям запрещено заниматься любовью в черте города.
В Иллинойсе проявляют заботу о животных – если вы кот, собака или другое домашнее животное – вам никогда не предложат сигарету. Потому что нельзя…
Потому что нельзя быть красивой такой… в Вилбурге (это в Вашингтоне) люди приняли закон запрещающий ездить на некрасивой лошади… Этот закон как-то обескураживает, правда?
Один из самых странных законов принят в Мемфисе. Пожалуй, его стоит выделить в рамочку….Мемфис. Штат Теннесси. США. После 11 часов вечера лягушкам официально запрещено квакать.
Taira Lessage, пиндосы как всегда отличились)
вот еще на ту же тему:
В городе Лос-Анджелес запрещено облизывать лягушек.
В городе Норко закон запрещает жителям иметь носорогов.
В городе Мобил мужчинам запрещено выть по-волчьи в публичных местах.
Отредактировано Stefan Fimmers (2011-06-10 07:55:04)
Я встречался с ней год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с вырезами.
Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она сказала, что у нее есть чувства, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной, перед тем как я женюсь на её сестре. Она шепнула: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине...
Когда-то ездили с друзьями на дачу на два дня, была весна, и было грязно)
Хозяин дома выдал нам вещи пострашнее, чтобы если что, было не жалко и можно было просто выбросить)
вот в таком прикиде я и друг (его фото, к сожалению, не нашлось) рассекали по деревне. Тракторист, проезжавший мимо, шуганулся)))
Отредактировано Stefan Fimmers (2011-06-11 19:27:36)
на маньяка похож
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <