Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Хахадром <

Сообщений 401 страница 410 из 497

401

Хотите измениться?Похудеть?Бросить курить?Найти новую работу?Заняться танцами или йогой?
Специально и только для Вас!!!
Каждую неделю!!!
ПОНЕДЕЛЬНИК

0

402

Пессимист видит тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит тоннель, свет и поезд, едущий по тоннелю.
А машинист видит трёх придурков на рельсах

0

403

MoonWish написал(а):

представляю эту картину...

Я не представляю, как можно бородатую детину мерт 80 принять за девушку :D

0

404

† Die Tote Seele †
:crazy:  а чё есть такие красавицЫыы...

0

405

Jack the Ripper написал(а):

Осмелюсь заявить, что картинка выложенная мной не противоречат правилам форума, но если это так, прошу указать мне на пропущенный мной пункт, если таковой имеется.

. правила тут ни при чем. просто тебе не приходило в голову, что эти маразматические изображения могут нравится не всем. И если ты в них что-то смешное находишь, то это не значит,что остальные-тоже. Как выразился СвятоЗверь - фуйня, полная.

0

406

MoonWish написал(а):

а чё есть такие красавицЫыы...

Ога. У меня вот..мой личный сорт афродизиака :love:

0

407

Taira Lessage написал(а):

эти маразматические изображения могут нравится не всем.

Не всем не значит что никому, на вкус и цвет, как говориться товарищей нет. А главное я соблюл главное правило, не нарушил правил.
И тут встаёт вопрос, а чем вам так мешает это изображение? Могли бы не обращать на него внимания, или это лишний повод насолить мне, и показать какой я ущербный?

0

408

:crazy:  мне сегодня, одна милая барышня мозг взорвала... говорит, чтобы быть готом нужно посвящать и проходить специальный обряд. что за чушь :D

0

409

по мне тоже что-то говорили 8-)  про лежание в гробу кажеться, :crazy:  не помню уже давно было.

ухихикалась когда увидила
китайские кубики

Отредактировано francheska (2011-11-03 23:52:18)

0

410

А ты что, не знала?
Готами просто так не становятся.
Для этого нужно как минимум 13 свидетелей. Темной ночью на кладбище в полную луну и обязательно в черных одеяниях.
Все присутствующие обязательно выпивают красного вина (символизирует кровь), дабы войти в транс, затем каждый свидетель надрезает себе где-нить вену, все, что оттуда вытечет сливают в бабушкин серебряный кубок и дают выпить новоизбранному, ибо истинный гот должен отведать вкус крови. После того, как кубок испит,  обязательно испить водяры ледяной (символизирует слезы боли, ибо готика- это боль), затем для закрепления, дабы обряд подействовал, новому готику обязательно произнести от начала до конца песню Хим, обосцать свои ботинки и  совокупиться со всеми присутствующими в свежевыкопанном гробу.

Только прошедшие этот обряд могут называть себя истинными готами. Это ведь очень серьезно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно