Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Хахадром <

Сообщений 61 страница 70 из 497

61

Вот еще)))

0

62

Не все грузится, поэтому еще один пост. Модеры, не бейте сильно!!!)))

Отредактировано Gothic Angel (2011-03-27 12:32:35)

0

63

вот)))

0

64

Или вот)))

Отредактировано Gothic Angel (2011-03-27 13:20:37)

0

65

вот еще)  "вы поместитесь в наш гробик-без диет и аэробик"

0

66

Гробик под размер любого тела на заказ оптом и в розницу  :rofl:

0

67

Насчет гробиков - не знаю, кому как. Моей маман как-то довелось участвовать в похоронах некой дамы, которая при жизни весила около 160 кг. Так вот она потом с квадратными глазами рассказывала, что размеры гроба ее просто убили (пардон за каламбур). Это был не гроб в классическом понимании. Это был контейнер, которые краном затаскивают в грузовой отсек авианосца. И это при том, что усопшая болела и немного похудела за время болезни....
Когда сказали размеры плотнику, тот вытаращил глаза и сказал, что ТАКИХ досок у него нет и не было никогда.
Отдельная история, КАК потом хоронили сей контейнер.... Кажись, полклабища выкопали........

0

68

Контэйнер???  :huh: А как ее выносили???

0

69

Gothic Angel
Я ж говорю, отдельная история.... В дверь не пролезло. С окна сняли коробку и вырубили проем пошире, благо, был частный дом. Была б квартира, я не знаю, как бы выкрутились.
Вот прямо вспоминаются истории про то, как колдунов хоронили - помните, может, русский эпос? Крышу снимали, чтобы тело колдуна через крышу протащить. Иначе типа его душа не успокоится.
Нет, сия дама в колдовстве не была уличена. просто тупо в дверь не пролезла. )))

0

70

Нннндддааа... Все, боюсь растолстеть)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хахадром <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно