Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Азура написал(а):

Ох если бы жизнь была простой штукой: не устраивает - пошел вон, а так выбор очень непростой, и никто мне не поможет.

Тебе не кажется, что ты сама все усложняешь?
Все не настолько серьезно, как кажется  ^^

0

992

Азура,

Азура написал(а):

Выводы сделала давно, но все равно поздно

. И ничего не поздно, никто и нигде не говорил, что если что-то не так, то это нужно терпеть ибо все сложно... Сложно всегда, просто в разной степени, а добровольно обрекать себя на нервы и то, что тебе некомфортно и душу терзает - это полное неуважение к себе. И заметь, этого никто не оценит. Так что будь хоть немного, но эгоисткой и делай все для своего счастья. Главное - у тебя есть ты и твой ребенок, а это уже немало.

0

993

HaiiroAme написал(а):

Тебе не кажется, что ты сама все усложняешь?

Taira Lessage написал(а):

И ничего не поздно, никто и нигде не говорил, что если что-то не так, то это нужно терпеть ибо все сложно...

Жаль конечно что вы не знаете всего, жаль что я не могу быть эгоисткой... Там в теме Хахадром, был выложен шуточный гороскоп, который к сожалению очень правдивый, я Дева, и если меня не одолевает приступ перфекционизма (а покуда болею то никак не могу быть идеальной) то значит нужно разыгрывать из себя жертву, да так чтобы и сама в это верила))
Ну это так, а в обще не могу я с ним разрастаться сейчас, люблю его немного, он дочку любит сильно, и она конечно же папина дочка, у нас далеко идущие планы на будущее и много премного долгов.

0

994

Вот только подготовилась начать работу, пойти в офис и устроить всем жару, как на тебе - ни с того, ни с сего заболела. Так еще эта жара - блин, совсем не в тему.

0

995

Shinura, выздоравливай скорее, и устой всем жару!
У меня возникло ощущение, что разговариваю со строгим начальником, который истосковался по издевательствам  для подчиненных...  :unsure: *взгляд паранойика до мозга костей*

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-14 11:55:07)

0

996

Morbid Tale, уж постараюсь Ведь ко всему заглянула в кошелек. а там почти ничего уже не осталось... надо срочно на работу.
Ну я не начальник.. а просто руковожу отделом... и не такая я уж и строгая))

0

997

Shinura, выздоравливай! И не спеши на работу, там этого не оценят, а лечение может затянутся (Я вторую неделю болею вместо того чтобы три дня отлежаться)

0

998

Азура, выздоравливай скорее! Не раскисай. А то я сама прихворнула. Неприятно, когда другой болеет, сам легче намного переносишь, как должное даже.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-15 10:46:30)

0

999

Да что за напасть - лето на улице, а вы умудряетесь заболеть? Кондиционеры, никак. Выздоравливайте  :surprise:

0

1000

HaiiroAme написал(а):

Да что за напасть - лето на улице, а вы умудряетесь заболеть? Кондиционеры, никак. Выздоравливайте  :surprise:

У кого лето, а у меня максимум + 20 днем, кондиционер даже не включала еще. Спасибо, будем выздоравливать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно