Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

бедный человек с 25 годами депрессии. интересно только, а после этого он застрелился или все же вылечился))

0

112

О, это замечательная история с хепиендом, которую нам рассказал наш препод по психиатрии еще на 4 курсе!
Значит жил-был некий чел, больной депрессией, находился в палате с мягкими стенами, ибо попыток суицида было много, все неудачные. Кормили его исключительно через трубочку, потому как он сам есть отказывался. Лежал целыми днями и ночами, отвернувшись к стене, и ничего ему не было интересно. Ну депрессия она и в африке депрессия...
Продолжалось такое дело уже 25 лет (для безнадежного психически больного человека - не срок, бывает и дольше). А потом в этом отделении нарисовалась новая медсестра, которую приставили к палате с этим несчастным. Ну какие там обязанности у медсестры, которую закрепляют за какой-либо палатой... Приносить таблетки, менять белье, мыть больного, кормить и т.д. Попутно интересоваться его делами... Ну она поинтересовалась.
Я не знаю, что было толчком, но пациент вдруг начал рыдать и говорить, какой же он несчастный, как его все покинули, как он одинок и никто его не любит. Ну мож он готом был, я не могу знать ))
Медсестра (видеть бы ее лицо!) принялась его утешать. Доутешалась до того, что, собсна, осталась с ним на ночь. Со всеми вытекающими последствиями ))
Через неделю пациента выписали, потому как от его 25-летней депрессии ни следа не осталось...
Вот можете не верить, но сей рассказ я слышала от человека, которому нет оснований не доверять. Это профессор кафедры психиатрии, психотерапии и патопсихологии, когда-то был ведущим психиатром города Самары. Мож и до сих пор, не знаю, в Самаре не была уже лет 5...
Вот так вот... А вы говорите - депрессия...

0

113

Вот щас у меня херовое настроение... Херовей не куда.... Но, блин, я с ним мерюсь... Не моя вина и не вина любимой... Порой, случается то, что перечеркивает все планы на неделю... И мне грустно даже не по этому поводу... Что-ж, у кого-то жизнь пришла к концу, но мы живем дальше. и этому надо радоваться. Сегодня мы не встретились, встретимся завтра. Ну это образно...

0

114

Gothic Angel,я со своим любимым на разных концах страны - и это хреново, потому что встретимся мы только в мае.Так что не хандри, все образуется

0

115

Да не в этом дело...

0

116

Gothic Angel, а в чем?

0

117

Norna написал(а):

по профессии я клинический психолог ))) И мозг мне знатно прокачали в институте

Это заметно.В хорошем смысле

0

118

Папа опять угодил в аварию.Третий раз за прошедший год

0

119

cyanide sun
Психологом я не работаю, ибо считаю нужным избавить мир от моей мозговой атаки )))))
Папе - всыпать ремня, отобрать машину, в туалете положить свод ПДД.

0

120

Эх, опять в  школе. Учителя - великие мастера портить и без того хреновое настроение...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно