Папе - всыпать ремня, отобрать машину, в туалете положить свод ПДД.
так в том то и дело,что виноват не он.он очень внимательный и аккуратный водитель.что-то ему с новой машиной не везет...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2
Папе - всыпать ремня, отобрать машину, в туалете положить свод ПДД.
так в том то и дело,что виноват не он.он очень внимательный и аккуратный водитель.что-то ему с новой машиной не везет...
cyanide sun, как там в народной мудрости?
Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. Так что, отбери у него машину и пусть ездит на маршрутке. А насчет того, кто виноват - ну неужели водитель САМ признает свою вину??? Такого никогда не было и не будет. Ну как это можно себе представить?
Я не в адрес лично твоего папы. Просто водители принципиально друг от друга не отличаются.
Ааааа! Меня бесят сомнения, потому-что они подтверждаются... Я псих...
мне кажется, каждый хоть совсем немного,в чем-то, в какой-то мере по своему псих =))
Ааааа! Меня бесят сомнения, потому-что они подтверждаются... Я псих...
Каждый человек видит то, что хочет видеть. Ты сам даешь понять, что судишь о ситуации субъективно. Если тебе кажется, что объект Х начал вести себя как объект Y, значит, ты хотел сам видеть от объекта Х такое поведение. Это я к примеру...
Выдохни и посмотри еще раз. Мож новопасситу попить?
Ellsinore да лан тебе)))) учителя-это меньшее из бед,которые могут случится.
Пожалуй ты права)))))
Gothic Angel, не накручивай себя и все будет хОКкей
Norna тебе очень хороший совет дала
Отредактировано Stefan Fimmers (2011-04-05 10:23:45)
и вообще, смотрите на жизнь позитивно,даже тогда,когда все плохо
Да, лучшие времена все равно настанут))
Надежда
Это кто додумался?))
AlexDvulikiy, судя по всему это проделки Палынского, он вроде это бревно купил)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2