Gothic Angel,и что за копец?
а мне просто грустно,как-то не хочется универ покидать(
Хреновое настроение 2
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812011-04-12 09:31:54
Поделиться1822011-04-12 09:38:52
Вчера ходила платить кредит. Банкомат забрал бабло, поскрипел и выдал: "Средства удержаны. На ваш счет не зачислены"
Я тупо стою и моргаю. Это как понимать - НЕ зачислены? Ну не зачислил - давай их взад. И не даешь - зачисляй!
Звоню по горячей линии, оператор мне говорит: "Идите в представительство банка, пишите заявление о поломке банкомата"
Я: "Это чё, мой банкомат, мне о его поломке беспокоиться?"
Они: "Надо писать заявление, а пока заплатите еще раз".
Я не стала говорить, что это было последнее бабло.
Сейчас тренируюсь, делаю зверское лицо (как у Сатира из Сатирикон, когда он в образе), собираюсь ехать в банк )))))
Поделиться1832011-04-12 09:46:30
Оооо, вечная банкоматная головная боль... Однажды снял крупненькую сумму, а доблестный банкомат выдал пару мелких купюр, написав, что бабло закончилось... Я думал, что во внимание приняты только эти пару купюр... А х там... Он снял всю запрашиваемую сумму, а выдал в 10 раз меньше...
Поделиться1842011-04-12 09:48:06
Norna, н-да, ситуевина,вот поэтому я между банкоматом и банком выбираю по-возможности банк, очереди больше, но по крайней мере отдаешь деньги и знаешь что они дойдут по месту назначения.
Поделиться1852011-04-12 09:51:44
немного не по теме, у меня знакомые как-то раз сняв всю сумму с карточки на ней наличисвующую обнаружили что баланс не уменьшен и денег на ней столько же, вобщем они 6 раз забирали все деньги с карточки и 6 раз она опять волшебным образам показывала снимаемую сумму... Гульнули они тогда знатно, а на следующий день им позвонили из банка и сообщили об ошибке, и неисправности банкомата и попросили вернуть довольно значительную сумму.
Мальчики были очень разочарованы, рассчитывали-то на халяву.
Поделиться1862011-04-12 13:00:20
Gothic Angel
И что ты сделал дальше? Как разбирался?
Я написала заявление о неисправности с подробным объяснением причин (как будто это Я у НИХ денег взяла и не отдаю). Оператор мне сказала: "В течение 28 дней ваше заявление будет рассмотрено"
Чего его рассматривать? Я на нем картин не рисовала...
А потом мне добавили: "Скорее всего, ваши деньги найдутся..."
Я: "Это как это СКОРЕЕ ВСЕГО??? А если НЕ найдутся??? Я вашему директору на чай, что ли, оставила???"
Все пожали плечами, улыбаясь (сцуко, меня бесит, когда они все улыбаются, хотя по глазам видно "Бл*дь, когда ты съе*ешься отсюда на*уй???")
ЗЫ. Моё зверское лицо "а ля блэкарь на концерте" пригодилось в очереди. )))
Поделиться1872011-04-12 14:02:57
Я поперся в банк с распечаткой о получении суммы, написал заявление о неисправности банкомата. И через месяц мозго*бства они проверили все то, что снимали в этот день и т.п., сопоставили с общей суммой и выплатили мне мои бабки. Отец говорил - В суд подай, мол за моральный ущерб отхапаешь))) После этого я закрыл свой счет в этом банке и ушел в другой банк))) Пока проблем не было))) Ща пользователь Альянс Банка)))
Поделиться1882011-04-12 15:07:10
Да, мне тоже месяц волокиты пообещали.
Ёкарный бабай...
Поделиться1892011-04-12 17:09:40
Norna, да уж, незавидная перспектива, особенно, когда твоей вины нет..
Поделиться1902011-04-12 17:15:30
Stefan Fimmers
Утешает то, что бывало и хуже. И сейчас могло... Например, это грёбаное бабло вообще бы потерялось на просторах банкомата )))
Так что, всё не так уж и жопочно...