Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Была дезинфекция.Но я этот день никогда не забуду(

0

212

Надежда,как такое возможно вобще? :huh:

0

213

Taira Lessage
сама в шоке от этого.....

0

214

Люди!!! Че делать мне??? Есть девушка, старая знакомая, к которой я почему-то не безразличен и она ко мне, но у нее есть муж и ребенок... С ней мне хорошо, но сердце не позволяет быть с ней из-за того, что у нее семья, гражданский муж. С другой стороны еще одна знакомая старая, ей 23, есть ребенок, за мной бегает... Но мне она безразлична... Че делать.......

0

215

Gothic Angel
Если ребенок тебе не мешает, уводи ее от мужа и все.  Ну если конечно, тебе также не мешают морально-этические принципы.
А если мешают, то бросай ее и все. Будь правильным ))))))
Вторую пока можно использовать по назначению - не пропадать же добру... ))))

0

216

Я точно с ума сойду... Пристрелите меня...
Norna, мне не понять такого... Я из Пушкинских времен романтики...

0

217

Gothic Angel
Тьфу, я все время забываю про твои высокоморальные принципы...
Тогда бросай обеих. Одну - потому что у нее семья, а тебе принципы не позволят вмешаться и нарушить уклад семьи. Вторую - потому ты ее не хочешь.
И бЭз прАблем!!!
Серьезно.
Ты чёт девушек сменил уже мильён штук ))) И не нашел ни одной красивее себя. Шучу.
Купи новую машину. Желательно в плачевном состоянии и займись ее реанимацией. Это тебя отвлечет.

0

218

Моя машина - вот она девушка мечты!!! 70-ый год... объем в 7,4 литра... романтика...
кстати, настрой поганый... с отцом поцапались... РРрррррр, вот он меня вывел из себя...

0

219

Блин!!! У меня масло течет!!! Сальник сдох........

0

220

Эх...разругалась сегодня со своей директрисой.Думала уволит.Оказалось наоборот.Ей даже понравилось

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно