Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Julia Vampire,знакомо.самое печальное,что этим силам иногда удается отнять,не смотря на долгую борьбу.

0

282

Опять злоипучее сердце болит с утра, что ж это такое-то...

0

283

Oliver Cromwell,иди к дохтуру

0

284

Stefan Fimmers, какой ты, однако, злой совет даешь... )))
Oliver Cromwell, сходи-сходи. Серьезно. Сначала ЭКГ сделай, чтобы два раза не бегать. А пока надо сменить обстановку, заняться чем-нибудь отвлеченным - например, на природе отдохнуть, но так чтобы не очень напрягаться - ни морально, ни физически. Ну если бы ты был девочкой, я бы посоветовала макраме - о-о-чень успокаивает, по себе говорю ))) Новопассита попей, если нет аллергии.
Я бы посоветовала еще тех, кто нервирует, убить и закопать, но не это слишком радикальный способ ))
Дело в нервах, а не в сердце - 90 % вероятности.

0

285

Norna написал(а):

Дело в нервах, а не в сердце - 90 % вероятности.

С этим полностью согласен порой из-за нервов человек начинает болеть и достаточно долго. Врачи думают, что это иммунитет барахлит, но ан нет на самом деле всё виноваты нервы. Если человек поссорился с дорогими ему людьми или утратил дорогого человека, то естественно он начнет болеть хотя это зависит от силы духа и воли.

0

286

хочется умиреть,что б этого всего больше не видеть. опять депрессия :sceptic:
пойти напиться что ли.....

0

287

Мелания, что случилось?

0

288

Norna
Так я недавно был на ЭКГ. Нашли ПМК 1-й степени (внезапно так), из-за чего дали отсрочку от армии. Но от пмк, насколько я знаю, сердце не должно болеть, да и брат у меня двоюродный с таким же диагнозом вполне себе служит... тут нервы, скорее, да.

0

289

Taira Lessage
отношения никак нормальные не могу построить.постоянно в чем-то разочаровываюсь.

0

290

Oliver Cromwell, да, при этом сердце болеть не должно, ты прав. А вот как тебе поставили такой диагноз посредством ЭКГ - загадка, потому что на ЭКГ признаки пролапса не отражаются. Может, делали не электро-, а эхокардиографию? Тогда получается логичней ))
А от нервов... Ну говорю же, попей новопассит. Еще на массаж запишись, в бассейн поплавать, только без прыжков с десятиметровой вышки )))
Алкоголем не балуйся, по крайней мере, пока - нервы успокаивать надо, а не убивать их наглухо. ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно