Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

black Shadow
Есть. Только они вряд ли считают себя готами. ))

0

22

black Shadow
Ну готы разные бывают. Не все ведь готы угрюмые и убитые жизнью, верно?)). Если все время ходить в депрессняке, то это рано или поздно может перерасти в реальную болезнь. Надо хоть иногда овлекаться на что то позитивное).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-26 19:42:11)

0

23

А я вот что-то таких готов не встречал. Все сплошь весёлые и жизнерадостные)) Может, неправильные попадались?))

0

24

AlexDvulikiy эт ты кого имеешь в виду?)))))))

0

25

AlexDvulikiy написал(а):

А я вот что-то таких готов не встречал. Все сплошь весёлые и жизнерадостные)) Может, неправильные попадались?))

Я думаю это нормально. Представляете что было бы, если мы смогли разрушить эти сложившиеся о нас стереотипы)), если мы- готы  в глазах людей будем становиться хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми)). Пока что большая часть людей о нас ужасного мнения, это факт. Вот у меня недавно была такая ситуация. Мне надо было съездить по делу в одно место. Чисто случайно там оказалось еще два парня по томуже вопросу, ну и один взглянул на меня, и говорит второму на ухо "Вон, Сатана стоит"))). Потом второй задал мне такой вопрос- правда ли что мы убиваем кошек и прочих животных и пьем их кровь))). Услышав эти вопросы мне одновременно стало и смешно и грустно. Я им немного кратко разъяснил что это не сатанизм, а такое музыкальное направление и не более. Они так и мне полностью и не поверили. Мы не стали дальше спорить и каждый остался при своем мнении.
И подобные ситуации у меня бывает  происходят по несколько раз в неделю. И не разу я не слышал в свою сторону какие вы готы молодцы, идет только негатив. Конечно готам не просто ижить в таком обществе которое их не хочет принимать. Я знаю что пройдя по улице я своим внешнем видом врядли
вызову хорошие эмоции в свою сторону. А мне очень нравится мой внешний вид и я не хочу меняться только потому что меня практически ни кто не понимает. Поэтому когда я куда то иду у меня практически всегда грусный, депрессивный вид. Ну вот, как то так  :dontknow:   Я думаю что такое происходит не только со мной.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-26 21:21:02)

0

26

Norna написал(а):

Ты чё? Мы ж готы. Нам радоваться не по уставу.

*сделал скорбное лицо* Устав выполняю.

0

27

Ellarion написал(а):

В своих кругах мы свои и скорбные лица здесь нам не зачем :D

0

28

Согласны?))

0

29

Ellarion написал(а):

*наставительно, важно поднимает палец* то-то же.
Не урони образ гота в глаза апчественнасти. А то еще думают о нас небылицы всякие... Типа мы жизни радуемся, на кладбища не ходим...

0

30

Ellsinore написал(а):

Не могу найти спасения от младшей сестры, возжелавшей в свои семь лет стать готом

Знаете, у меня есть два младших брата, однако такими как я они становиться ни за что не хотят)))))).
Это хорошо).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-26 21:39:14)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно