Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Мелания написал(а):

пойти напиться что ли.....

Советую красное вино сладкое. Очень сильно повышает настроение.

Мелания написал(а):

отношения никак нормальные не могу построить.постоянно в чем-то разочаровываюсь.

Простите, но в чем конкретно вы разочаровываетесь и какие отношения вы имеете ввиду. Если любовные, то советую подумать перед тем как заводить роман. Порой даже чаще, чем можно подумать молодое население нашей планеты совершает множество ошибок и глупостей в плане любовных отношениях. Они считают что влюбились друг в друга с первого взгляда, но к сожалению, это в большинстве случаев является лишь игрой гармонов которые могут привести к проблемам молодого населения, к примеру появление ребенка в несовершеннолетнем возрасте, а то и вовсе раньше. Так что прежде чем начинать роман подумайте не являются ли ваши отношения игрой гармонов. Конечно я не отрицаю того, что есть пары которые сформировались раньше времени и вправду могут любить друг друга по настоящему. Но всеже прежде чем завести с кем либо роман подумайте хорошенько нужно ли вам это. Старайтесь совершать как можно меньше ошибок и учитесь на ошибках других.

0

292

Оооо, МайнГот... Помогите из "минуса" Марш Словянки сделать мега хит...

0

293

я вот му.ак жену обидел сильно,вечно ревную её ко всем.самого уже достало.чуйствую что теряю её...

0

294

Rip_Mortality
я и так над этим достаточно думаю.может поэтому ничего и не получается.т.к.в большинстве случаев парни не готовы к серьезным отношениям

0

295

Nightquest написал(а):

я вот му.ак жену обидел сильно,вечно ревную её ко всем.самого уже достало.чуйствую что теряю её...

Надо подавлять ревность в себе. Надо учиться доверять любимому человеку. Я тоже ревнивый, и чем больше я ревновал, тем больше старался подавить ревность в себе. Я ревную, но убеждаюсь в том, что все отлично. Впрочем, я выработал в себе из нее хорошую точку характера. Я знаю, если я начинаю ревновать, то стопиЦЦоТыЩЩ процентов что-то не чисто. И стоит задуматься. Я уверен, что у вас все будет хорошо!

0

296

Gothic Angel пасиб я тоже в это верю.

0

297

Почему я в мире не могу видеть IP Пользователя?! Это-бы мне сейчас очень помогло-б...

0

298

Gothic Angel
На лоб айпи писать? Ну для удобства... )))
Nightquest
Вопрос, наверно, не конкретно к тебе, а ко всем представителям твоего пола: почему вы сначала делаете, а потом думаете???
Под мою половину подбиваются клинья, мне оно, естессссно, не особо приятно. А ему, мля, весело! Но ничего. Я - заслуженный мозговой паразит, придет с работы, устрою ему психическую трепанацию. )))) Правда, мы созвонились и я поняла, что он уже чего-то подобного ждет. Плохо, элемент неожиданности потерян.
Теряю хватку. ))

0

299

Norna наверно от изобилия эмоций,вроде любим же и обижать не хочем,а как каснётся так всё башню срывает наглухо(эт лично у меня,мож у остальных подругому)

0

300

Nightquest
Точно так же! В плане эмоций...

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-05-11 22:54:38)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно