Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Oliver Cromwell ну вот такие мы....

0

302

Nightquest написал(а):

вроде любим же и обижать не хочем,а как каснётся так всё башню срывает наглухо(эт лично у меня,мож у остальных подругому)

От и у меня такая проблема =/

0

303

И до тех пор, пока вы, молодые люди, не научитесь как-то сдерживать свою фонтанирующую ревность, у вас и дальше будут такие проблемы.

0

304

Norna написал(а):

фонтанирующую

Башню у меня срывает, но из личного опыта я знаю, что у меня если ревность - то она подтверждается...((( Просто так не ревную. Держу ее на привязи некоторое время, и когда наступает тот истинный момент срывания башни, то все выплескивается, до такой степени, что человеку, который изменил, аж стыдно...

0

305

Gothic Angel
Человек видит то, что хочет видеть. если ты хочешь видеть, что тебе изменяют, то ты будешь искать именно это. А кто ищет, тот как правило, находит.
Я тебя не знаю лично, но кое-что могу додумать, и если я права, то

Gothic Angel написал(а):

что человеку, который изменил, аж стыдно...

не стыдно ей вовсе. просто ты показываешь не совсем адекватное отношение к своим девушкам. Нам нравится кому-то принадлежать, но не до такой степени, чтобы за нами следили и допрашивали с пристрастием. А если себя ведешь так всегда, то не удивляйся, что тебе начинают изменять.
Посмотри на себя со стороны, хоть разок. Впрочем, это надо уметь.

0

306

народ не флудим

0

307

Опять отец настрой испаганил...

0

308

Ужас я худею.

0

309

Rip_Mortality, и что тут ужасного?

0

310

Rip_Mortality
нашел проблему...может кто-нибудь подскажет КАК потолстеть? кг на 5...а то по дифициту веса на учет хотят ставить(((..блин.

Отредактировано Agonya (2011-05-20 16:37:30)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно