Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

На работу надо ехать((( Скорее-бы среда)))

0

322

Разбиралась с принципом работы стандартного свитча.
Не поняла ни хрена, зато честно все выучила, как песню на китайском языке - не понимаю, но знаю ))))
Мне грозит заворот мозга.

0

323

Что-то настрой в ****... Депресс какой-то... ХЗ корочь... Вчера телефон чуть вечером не разбил...

0

324

все катится к чертям.все ради чего жил теперь нету.
хз,что дальше будет. вот просто на зло надо подняться и жить дальше

0

325

Мелания, ну почему сразу назло, жизнь такая штука, любит все кординально и неожиданно менять, но это не конец света.все наладится

0

326

Taira Lessage
да по любому.просто у меня как всегда.либо все хорошо,либо резко плохо.  :disappointed:

0

327

Мелания, ну значит держись, раз оно всегда так, думай, что потом опять будет хорошо, хотя зебрами лучше конечно только как животными любоваться.

0

328

Taira Lessage
:yep:

0

329

Мелания написал(а):

все катится к чертям.все ради чего жил теперь нету.

Все катится к чертям - это когда у тебя умерли все родственники, а у самой сломан позвоночник в пяти местах и полный паралич, а лицо облито кислотой.
вот тогда, пожалуй, жить не стОит. а если ты просто поссорилась с очередным МЧ, то какая разница? их все равно много... ))))

+1

330

Norna, позвоночник - фигня... Вот когда сердце разбито на мелкие кусочки, это больнее... И боль адская. Но она не физическая, но гораздо больнее.

Я не врублюсь последнее время, че за девчонки не правильные пошли? Это я так, о своем...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно