позвоночник - фигня... Вот когда сердце разбито на мелкие кусочки, это больнее...
ойблиа
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2
позвоночник - фигня... Вот когда сердце разбито на мелкие кусочки, это больнее...
ойблиа
Ну тут действительно "ойблиа", да... Даже если подумать, кому будет хуже - человеку с куском арматуры в животе или человеку, которого недавно бросила девушка? И кто какой вариант из этих двух скорее выбрал бы.
Хотя, признаю, что и к "сердце разбито" я не всегда отношусь так просто, оно ж тоже по-разному бывает. Если знаешь человека не первый год, ощущаешь его, строишь планы (совместно) и т.д. и т.п, а потом вдруг все рушится - это песдец, сам помню, как переживал подобное. А в случаях "да что ж за бабы нынче такие" или "поссориться с очередным МЧ", пожалуй, действительно, нах сопли.
Да чета чем дальше, тем все больше мне самому пофиг))) Машина - вот моя и девушка и жена)))
До меня вчера женщина лет 28 докапалась, начала мацать, еле отвязался. Уже и на* слал, ей пофиг...
Даже если подумать, кому будет хуже - человеку с куском арматуры в животе или человеку, которого недавно бросила девушка?
Конечно не хотелось бы, но от того ни от другого ни кто не может быть застрахован. Эти два приведенных примера на мой взгляд равны. Когда сердце разбито, это просто сжигает тебя изнутри, травит, просто трудно найти себе место. Я считаю что любовь это самое прекрасное чувство которое в нашей жизни бывает. Без нее жизнь теряет свои краски, теряет все то прекрасное. Особенно больно когда вот ты реально человека долго знаешь и вот такая ситуация случается. Расставание с любимым человеком всегда больно.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-05-30 12:31:43)
У меня хреновое настроение, дело в том, что навалилась скука на меня, грусть, одиночество, печаль... И другая отрицательная шняга... Все, не знаю как Вы, а у нас сейчас полночь, 12 градусов тепла, в общем, поеду я на кладбище... И пофиг, что бак топлива сожгу, на днях один фиг зарплату получу... Поеду на кладбище, в пос. Компанейск (15 км. от города). Там моя бабушка похоронена. И там есть в центре кладбища опушка и деревца, там можно посидеть...
Или мож нажраться поехать??? Всмысле поехать в кафешку, не, купить бухла, затариться с ним в гараже...
за неделю до ГОСа по лит-ре изменили список вопросов,и по-количеству их стало на порядок больше(((((ну вот как так можно((((
за неделю до ГОСа по лит-ре изменили список вопросов,и по-количеству их стало на порядок больше(((((ну вот как так можно((((
Может быть это чтоб ты была готова ко всему?
купить бухла, затариться с ним в гараже...
У вас бухло?Тогда мы идём к вам!)
Иоган dark angel, добро пожаловать к нам! У нас всегда бухло на чОрный - чОрный день))) Дома есть бар, где напитки на любой вкус в количестве минимум две бутылки того или иного. Максимум - пара ящиков в подвале...
сдала экзамен..ну епст...я дубень..
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2