Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Надежда
И тебя тоже))))

0

32

AlexDvulikiyвот блин))))))))) не пали контору))) а то все узнают,какая я на самом деле)

0

33

Черный рыцарь написал(а):

Я знаю что пройдя по улице я своим внешнем видом врядливызову хорошие эмоции в свою сторону. А мне очень нравится мой внешний вид и я не хочу меняться только потому что меня практически ни кто не понимает. Поэтому когда я куда то иду у меня практически всегда грусный, депрессивный вид. Ну вот, как то так     Я думаю что такое происходит не только со мной.

Вот,когда я выхожу на улицу,у меня создается впечатление,что я одна такая на весь наш город,если не на страну :) Мне не становится некомфортно под осуждающими взглядами окружающих.Пускай думают там что хотят.Это их полное право,так же,как и мое,думать,говорить и одеваться,как хочешь.Мне только очень странно,что за 8 лет пребывания в готической субкультуре,я не встретила у нас ни одного гота,а общаюсь с оными лишь по интернету.

0

34

Люди)))
Можно продолжить тему хренового настроения и прочую хрень)).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-03-26 22:28:06)

0

35

cyanide sun написал(а):

Вот,когда я выхожу на улицу,у меня создается впечатление,что я одна такая на весь наш город,если не на страну  Мне не становится некомфортно под осуждающими взглядами окружающих.Пускай думают там что хотят.Это их полное право,так же,как и мое,думать,говорить и одеваться,как хочешь.Мне только очень странно,что за 8 лет пребывания в готической субкультуре,я не встретила у нас ни одного гота,а общаюсь с оными лишь по интернету

Полностью с тобой согласен).

0

36

cyanide sun написал(а):

а общаюсь с оными лишь по интернету.

если такая ситуация,то с какого ты города?

0

37

Надежда написал(а):

с какого ты города?

с Таша

0

38

cyanide sun  а это где???)

0

39

Надежда написал(а):

а это где???)