Мелания, это не помойка, а творческий беспорядок))))
Сегодня поступала в магистратуру, поняла, что я полный чайник(((((самооценка упала до нуля.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2
Мелания, это не помойка, а творческий беспорядок))))
Сегодня поступала в магистратуру, поняла, что я полный чайник(((((самооценка упала до нуля.
Это как же?
Nornaхах. да уж. не ожидала,что и ты такая же.брезгливой меня сложно назвать,но устраивать из квартиры помойку,это даже не знаю как назвать.
Скажем так мне нравится когда пыльно и паутина. Меня это вдохновляет на то, чтобы начать убираться даже если мне лень, а если чисто, становится как-то скучновато, хотя вся эта пыль и паутина может заставить задуматся над многими жизненно важными и неважными вещами. НО, кухня (холодильник, плита и прочие надобности на кухне и сама кухня) - для меня это место святое так, что там должен быть мир, чистота и порядок.
Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-07 17:37:19)
Устала,как собака.
С 10 до 8 работала((не деньги,а копейки(Завтра другую работу буду искать.
С 10 до 8 работала((не деньги,а копейки(Завтра другую работу буду искать.
Согласен, у меня все тело болит.
Я тож с работы приехал... Устал...
но устраивать из квартиры помойку,это даже не знаю как назвать.
Это называется "борьба с брезгливыми соседками" (см. выше).
Могу пояснить поведение твоих соседок на своем примере:
Мне мусор не мешает, еще раз повторяю. Если мне захочется, я его уберу, если НЕ захочется, я НЕ буду убирать. Если он мешает ТЕБЕ, то это ТВОИ проблемы, соответственно, решать их ТЕБЕ.
Не надо взывать к моих ХХ-хромосомам, я и без тебя знаю, какого я пола, и ты мне не мама, чтобы воспитывать во мне вкус к уборке.
Проблема создается не наличием чего-либо, она создается лишь нашим отношением к этому, поэтому если тебе не нравится грязь, убирай.
ЗЫ. Все совпадения с реальностью считать случайными, я обращалась не конкретно к тебе, а ВООБЩЕ, гипотетически.
Грязнули всех стран, объединяйтесь!
Грязнули всех стран, объединяйтесь!
Ага,шоб, так сказать, вас гуртом отстреливать
† Die Tote Seele †
Побрезгуете.
Чистоплотные вы наши. ))))))))))))))
А если серьезно, то не надо капать на мозг, он и без того зас*ан, чтобы еще всякие чудо-соседки (по комнате в общаге или в съемной квартире) требовали благоговейного отношения к уборке. Всё мы (грязнули))) делаем, что должны, но вы же (брезгливые чистоплюйки) требуете от нас религиозного экстаза во время мытья холодильника (полов/стен/окон и т.д.) Это бесит. Это бесило меня до такой степени, что я из принципа не убиралась неделями, хотя соседка (было у меня их две, но одна была особо фанатичной в плане чистоты) орала благим матом и грозилась написать докладную на меня коменданту. Написала. Я начала с ней бороться более жесткими методами, как то: соль под простынь, слабительное в суп, и т.д. всего уже не упомню, давно это было. )))
Да, мелкие пакости я любила ))))))
В общем, чисто ли, грязно ли, мусор там, не мусор.... Это не те вещи, на которые стОит обращать настолько пристальное внимание. А тем более заниматься воспитанием соседок путем указания им на то, что они девушки. НУ, мля, И ЧТО ??????
Отредактировано Norna (2011-07-08 14:18:23)
блин...начался славянский базар,народу очень много, опять всех обыскивают,надоело уже....
каждый год одно и тоже...Уже проверила,ничего нового
а ещё нашла очень красивое украшение,но оно такое дорогое, решила обойдусь.
Norna
Попробую объяснить.
Если ты живёшь с другими людьми, то тебе нужно считаться с их мнением(правилами) (конечно, при условии, что они считаются с твоим). На тебя налагаются определённые обязательства. Тебе всё равно? Тебе не мешает мусор? Но надо учитывать, что это ТВОЙ мусор, и никто не должен убирать его за тебя. А если игнорировать чужие просьбы, то как знать? Не применят ли ТВОЮ щётку для чистки унитаза?)))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2