Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

AlexDvulikiy написал(а):

Не применят ли ТВОЮ щётку для чистки унитаза?)

Золотые слова!
+Я не фанатичка до чистоты,ты мою сестру не знаешь,вот уж кто фанатик,так это она.Я стараюсь поддерживать порядок, до педантизма не скатывалась,так что с выражением брезгливые чистоплюйки ты сильно перегнула палку.И вообще не надо сразу же переходить на личности.

0

402

† Die Tote Seele †
См. мой пост, в котором я поясняла, что не имею ввиду никого лично. Мои извинения, если оскорбила - я к этому не стремилась.

† Die Tote Seele † написал(а):

ты мою сестру не знаешь

Я знаю свою маму. И этого вполне достаточно )))))
AlexDvulikiy
С чужим мнением я умею считаться. Вот уж чему не надо меня учить, так этому.
Другой вопрос, что считаться с моим мнением одной моей е*анутой соседке было сложно. Я не говорю, что дело в ней, скорее, во мне - но кому меня судить? ))))

AlexDvulikiy написал(а):

Тебе не мешает мусор? Но надо учитывать, что это ТВОЙ мусор, и никто не должен убирать его за тебя.

Уже в ннадцати постах я пытаюсь сказать о том, что если мусор мой, то и убирать его мне. И решать, когда его убирать, тоже мне. А не всяким шибанутым мадамам, которые претендуют на роль моей мамы. Вот мне, например, не нравилось, как у нее глаза накрашены, так что же, мне надо было ее заставлять умыться?

AlexDvulikiy написал(а):

Не применят ли ТВОЮ щётку для чистки унитаза?)))

Можно попытаться. Только у меня тоже фантазия работает, да и унитазов в общаге много ))))))))))))))))))))))
Впрочем, теперь об этом уже можно говорить в прошедшем времени.

В общем, товарищи, коли вы все такие щепетильные, то впредь буду всем врать "Я не переношу пыль, как увижу, сразу хватаюсь за тряпку. Спать не могу, пока полы не отмою до зеркального блеска..." Вранье же вам больше нравится, да? )))))))

-1

403

Norna написал(а):

Уже в ннадцати постах я пытаюсь сказать о том, что если мусор мой, то и убирать его мне. И решать, когда его убирать, тоже мне. А не всяким шибанутым мадамам, которые претендуют на роль моей мамы. Вот мне, например, не нравилось, как у нее глаза накрашены, так что же, мне надо было ее заставлять умыться?

Никто и не спорит,что это ваш мусор и вам его убирать,дело-то в том,что он мешает другим и именно поэтому вам так усиленно капают на мозг по поводу его уборки.Если бы вы засе*али свое определенное пространство(выбрали,так сказать, для своего де*ьма место),вам бы никто и слова не сказал.Вот ты про личное пространство говоришь,а когда твой мусор попадает в чужое личное пространство, ты почему-то забываешь,что у другого человека оно тоже есть.

0

404

† Die Tote Seele † то, что вы говорите на счет "гадить в своем личном пространстве" в этом я полностью с вами согласен. А по теме, устал как низнаю кто, устроили ралли на выживание по проселочной дороге в слякоть, несколько раз чуть ли не шмякнулся носом в низ странно как-то при полете постоянно слазил с велика на лету и получалось так, что все шишки доставались велику который и так в плачевном состоянии. Ездили за грибами, улов скажу я вам неахти. + пока бродили в поисках грибов потеряли велики, а после того как нашли и вовсе заблудились, но выход всеже нашли. Мда у нас не лес, а какое-то место жертвоприношений кругом валялись черепа и кости крупнорогатого скота - коров, быков, может еще чьинить фиг его знает. Коротко говоря умора полная.

0

405

а когда твой мусор попадает в чужое личное пространство, ты почему-то забываешь,что у другого человека оно тоже есть.

И снова повторяюсь про то, что проблему создает не ситуация, а отношение к ней.
Сегодня разбирала свои залежи лоскутов. Кто шьет, тот поймет, что их скапливается просто вагон за минимальные сроки ))
Так вот, для меня они - всего лишь залежи лоскутов (которые, правда, надо разобрать по цветам, но не выкидывать). Для моей маман - это мусор. Она устроила визг с требованием их выкинуть. Я спорить не стала, сунула их в другой пакет и переставила на другое место. Ну типа глаза мои тряпки не мозолят на старом месте )))
Вот и проблема с названием "твой мусор". Мусор этот как раз был не мой, а моей маман. Потому что "моё" в данном случае - это очень полезные тряпочки, которые могут понадобиться в шитье в любой момент. Плюшкин я по натуре )))))
Или вы подумали, что я неряха до такой степени, что хожу и разбрасываю вокруг себя использованную туалетную бумагу круглые сутки?

0

406

Norna написал(а):

Кто шьет, тот поймет, что их скапливается просто вагон за минимальные сроки ))

Я вас понимаю у самого несколько пакетов забито + одежда подготовленная для разделочной доски.
И кстати тут стало сильно пахнуть флудом.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-09 19:30:31)

0

407

Мне так хреново. Хочу сотворить такое зло, какого свет не видел. Дабы ночь сменила день да вода превратилась в грязное пойло. Я сейчас ненавижу все что вижу. Меня все раздражат. Конечно я этого не сделаю но..

Отредактировано Черный рыцарь (2011-07-09 23:11:48)

0

408

Выходные дни - просто аЦЦтойные... Еще у Венерки с глазом че-та... Типа ячменя(((

0

409

Заболела(Попала вчера под дождь и простыла(

0

410

Заболела(Попала вчера под дождь и простыла(

Нехорошо, как же вы это так умудрились под дождем, я хоть иммунитетом не блещщу, даже в минус, но чтобы из-за дождя, я никогда еще не болел хотя и не в первой мне приходилось промокать до костей.
Блин сегодня так спать охота, да блин дома торт стоит такой большой, красивый, вкусный, ммммммм. Сон проч от меня фуу прочь, не трож мои глаза, а то торт нечем будет поидать пока будет, он стоять.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно