† Die Tote Seele †
См. мой пост, в котором я поясняла, что не имею ввиду никого лично. Мои извинения, если оскорбила - я к этому не стремилась.
† Die Tote Seele † написал(а):ты мою сестру не знаешь
Я знаю свою маму. И этого вполне достаточно )))))
AlexDvulikiy
С чужим мнением я умею считаться. Вот уж чему не надо меня учить, так этому.
Другой вопрос, что считаться с моим мнением одной моей е*анутой соседке было сложно. Я не говорю, что дело в ней, скорее, во мне - но кому меня судить? ))))
AlexDvulikiy написал(а):Тебе не мешает мусор? Но надо учитывать, что это ТВОЙ мусор, и никто не должен убирать его за тебя.
Уже в ннадцати постах я пытаюсь сказать о том, что если мусор мой, то и убирать его мне. И решать, когда его убирать, тоже мне. А не всяким шибанутым мадамам, которые претендуют на роль моей мамы. Вот мне, например, не нравилось, как у нее глаза накрашены, так что же, мне надо было ее заставлять умыться?
AlexDvulikiy написал(а):Не применят ли ТВОЮ щётку для чистки унитаза?)))
Можно попытаться. Только у меня тоже фантазия работает, да и унитазов в общаге много ))))))))))))))))))))))
Впрочем, теперь об этом уже можно говорить в прошедшем времени.
В общем, товарищи, коли вы все такие щепетильные, то впредь буду всем врать "Я не переношу пыль, как увижу, сразу хватаюсь за тряпку. Спать не могу, пока полы не отмою до зеркального блеска..." Вранье же вам больше нравится, да? )))))))