Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

проблема по поводу мусора понятно,для кого-то некоторые вещи ненужны,а другим наоборот. А я на даче "отдыхаю" хотя это слабо сказано,работы много и большая часть моя не любимая- типа прополки,(сижу с телефона) да и настроение какое-то безнадежное, ничего не хочется,кстати уже пару дней, порой даже есть.

0

412

Блин ну снова, как меня это уже достало. Кто знает как избавиться от простуд в области носа?

0

413

Rip_Mortality
Это знает врач-оториноларинголог. И такие вопросы надо задавать в поликлинике, а не на готическом форуме - ИМХО ))))))))))))))))
Могу тем не менее ответить, что это знаю я - о "простудах в области носа" Собсна, это сможешь знать и ты, если спросишь у гугла. Он добрый, всем ответит )))))))))))))))))

0

414

Norna написал(а):

Это знает врач-оториноларинголог. И такие вопросы надо задавать в поликлинике, а не на готическом форуме - ИМХО ))))))))))))))))

Ну тут как-то без разницы, что это готический форум, ведь тут общительные люди и не один, а много. Так почему бы не спросить. К врачам стараюсь не ходить, а то чего лишнего наговорят, потом ходи и думай, что сказали.

Norna написал(а):

Могу тем не менее ответить, что это знаю я - о "простудах в области носа" Собсна, это сможешь знать и ты, если спросишь у гугла. Он добрый, всем ответит )))))))))))))))))

Google - это да тут вы правы, НО толи доверять интернету, то ли живым у которых возможен опыт в подобных делах, проблемах, ситуациях и т.д. и т.п.
А по теме, погодка чето какая-то не очень.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-11 10:32:06)

0

415

Rip_Mortality написал(а):

Нехорошо, как же вы это так умудрились под дождем, я хоть иммунитетом не блещщу, даже в минус, но чтобы из-за дождя, я никогда еще не болел хотя и не в первой мне приходилось промокать до костей.

Это ж Сибирь,блин.Мы тут все в куртках в середине лета ходим,температура +15,да еще ветер и дождь уже который день идут((((

0

416

Блин ну снова, как меня это уже достало. Кто знает как избавиться от простуд в области носа?

Могу "Звездочку" посоветовать,хорошо пробивает нос,если он заложен.

0

417

† Die Tote Seele † написал(а):

Это ж Сибирь,блин.Мы тут все в куртках в середине лета ходим,температура +15,да еще ветер и дождь уже который день идут((((

Я в +30 градусов в куртке, а в -30 в легкой ветровке.

Могу "Звездочку" посоветовать,хорошо пробивает нос,если он заложен.

Нет спасибо, но дело совсем не в этом. У меня на носу огромная кровавая и гнойная шишка, была, потом я её разобрал и получилась огромная дырень. Выглядит скажу я вам не очень. Кстати это у меня не впервый раз такое. У меня постоянно проблемы со здоровьем типо этих, там уши продул - шишка такая, что не слышно или же вот как сейчас на носу.

0

418

Блин, я так хочу... Жара меня убивает.

0

419

Я в +30 градусов в куртке, а в -30 в легкой ветровке.

И ты все еще удивляешься, откуда проблемы с носом???
Да тут радоваться надо, что проблем с мозгом пока нет. Я имею ввиду воспалительные процессы в мозге, а проблемы со здравым смыслом, я смотрю, уже есть.
Бальзам "звездочка" - самое популярное средство, наносить на точки у крыльев носа, на место над переносицей и между ключиц. Ну для экстрима можно и в ноздри засунуть - в смысле, изнутри намазать )))))
Ощущения - мммм.... моральный оргазм )))))
Сходить в врачу и сделать снимок носа, чтобы поставить диагноз, потому что "простуда в области носа" это бред, и никто тебе ничего не скажет, как ее лечить, ибо такого не существует.
Как сделать рентгеновский снимок себе самому - я не знаю. Ну разве что у  тебя в гараже случайно завалялся аппарат для лучевой диагностики. ))))
А вот от самого диагноза и будет зависеть лечение.

ЗЫ. С проблемами ЛОР я знакома весьма хорошо, вплоть до операции на гайморовых пазухах. Точнее, пока на одной из них - левой, на еще одну операцию я пока не решилась, это, сцуко, больно ))))

0

420

А зимой в скафандрах? Вот у нас ничего погода,только с середины Января по середину Февраля (censored), -20- -25 Хоть валенки одевай)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно