Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Norna написал(а):

Да тут радоваться надо, что проблем с мозгом пока нет. Я имею ввиду воспалительные процессы в мозге, а проблемы со здравым смыслом, я смотрю, уже есть.

Возможно))). Хотя я не всегда так хожу, но в основном это так по глупости. А так нормально одеваюсь зимой тяжелая броня, летом легкая))).

Norna написал(а):

Бальзам "звездочка" - самое популярное средство, наносить на точки у крыльев носа, на место над переносицей и между ключиц. Ну для экстрима можно и в ноздри засунуть - в смысле, изнутри намазать )))))Ощущения - мммм.... моральный оргазм )))))

Да знаю валяется тут на полке, дак лень мне её открывать.

Norna написал(а):

Сходить в врачу и сделать снимок носа, чтобы поставить диагноз, потому что "простуда в области носа" это бред, и никто тебе ничего не скажет, как ее лечить, ибо такого не существует. Как сделать рентгеновский снимок себе самому - я не знаю. Ну разве что у  тебя в гараже случайно завалялся аппарат для лучевой диагностики. ))))А вот от самого диагноза и будет зависеть лечение.

Ну вообще, у меня это не в первый раз и в основном приходится лечить мерзкой гадостью чем-то похожей на мазь вишневского, только черного цвета и менее вонюча - Эфтиолка вроде так она называется. Зато помогает. А на рентген мне спасибо не надо, и так в прошлом году набегался под этими аппаратами для исследования.

0

422

Rip_Mortality написал(а):

но в основном это так по глупости

Заметно, заметно.

знаю валяется тут на полке, дак лень мне её открывать.

Вот с лени-то и надо было начинать.

А на рентген мне спасибо не надо, и так в прошлом году набегался под этими аппаратами для исследования.

"Вот это - не хочу, вон то - тоже не хочу, и это - тоже...."
Не пойму, зачем ты начал темы про проблемы с носом? В гугле рыться не хочешь, ладно. Хочешь лечение, проверенное на себе? В принципе, можно было бы. Но ты бы хоть огласил свой диагноз. Но, судя по тому, что ты лечишься ИХТИОЛКОЙ (хе-хе), то у тебя гайморит. У нас люди считают, что  лечить прыщи и гайморит можно одним и тем же средством ))))))))))
Промывай нос раствором фурациллина и диоксидина. Если не поможет, пей антибиотики. Если они не помогут, вали к хирургу - делать прокол ))))

0

423

Norna написал(а):

Промывай нос раствором фурациллина и диоксидина. Если не поможет, пей антибиотики. Если они не помогут, вали к хирургу - делать прокол ))))

Прокол я себе сам могу сделать и доктору не ходи, уж в этом у меня есть опыт. Промывать нос? Зачем? Ведь это дрянь у меня на, а не в носу.
Блин спать хочу, как меня достает это ужос.

0

424

Ting написал(а):

А зимой в скафандрах? Вот у нас ничего погода,только с середины Января по середину Февраля (censored), -20- -25 Хоть валенки одевай)

Везет.Январская и Февральская температура колеблется от -30 до - 40 с копейками(в прошлом году было так)

0

425

Я злой, как 101 чечен...

0

426

Ведь это дрянь у меня на, а не в носу.

В общем, надоело играть в "Угадай диагноз".
Если гайморит - промывай, как я сказала. Если уже дошло до прокола, ОК, прокалывай сам. Не удивляйся, если схлопочешь потом абсцесс мозга (буде таковой имеется).
Если у тебя НА носу банальные подростковые прыщи - мазюкай ихтиолкой ))))) А если ты прокалываешь ПРЫЩИ, то, сцуко, сними этот процесс на видео и выложи на ютуб. Пусть народ посмеется.

0

427

Norna написал(а):

Если гайморит - промывай, как я сказала.

Повторяю - это не гаймарит.

Norna написал(а):

Если уже дошло до прокола, ОК, прокалывай сам. Не удивляйся, если схлопочешь потом абсцесс мозга (буде таковой имеется).

Прокалывать шишки в ушах.

Norna написал(а):

Если у тебя НА носу банальные подростковые прыщи - мазюкай ихтиолкой ))))) А если ты прокалываешь ПРЫЩИ, то, сцуко, сними этот процесс на видео и выложи на ютуб. Пусть народ посмеется.

Во-первых это не прыщь. Во-вторых прокалывать иголкой или чем либо острым прыщи не в моем стиле, а также диагноз не обязательно угадывать, так как я уже сказал, что это простуда. И тем более я и так знаю чем лечить, но хотелось бы узнать еще методы менее противные, у живых людей.
Все сворачиваем флуд. А то, что-то отвлеклись, от темы.
Зверски устал и ужасно вымотан.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-12 15:43:24)

0

428

Норна,как всегда,браво))))Рип, Готик ангел, привет вам))))
Повеселили))))но флуд и правда пора прекращать.

0

429

Taira Lessage, привет!
Вот это настроеньеце мле... И злость, и желание вернуть свое, при этом выиграв больше, но с другой-же стороны, душевная подавленность, обострение депрессии и все это из-за одного человека, хоть и претензий по первому поводу к ней не имею, как и по второму. Короче, ее вина, а мне пофиг... Может я влюбился? Не так как в прошлые разы? Думаю много о ней. Хочу чего-то, при этом всем, вспоминая почему-то, свою давно уже бывшую, которая вчера добавилась ко мне в друзья, и тут, я вижу что уже у нее есть ребенок, впрочем не важно. А вот депрессия начинается, когда я прослушиваю музыку 2007-го - 2008-го, в частности A State Of Trance with Armin Van Buuren (2 hours radio show)... Вот такая вата... А еще я кажись, простудился...

0

430

Млять,прощай лето.
Каждый день,сцуко,дожди и пасмурно.Сегодня еще град с грозами обещают. :mad:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно