Да тут радоваться надо, что проблем с мозгом пока нет. Я имею ввиду воспалительные процессы в мозге, а проблемы со здравым смыслом, я смотрю, уже есть.
Возможно))). Хотя я не всегда так хожу, но в основном это так по глупости. А так нормально одеваюсь зимой тяжелая броня, летом легкая))).
Бальзам "звездочка" - самое популярное средство, наносить на точки у крыльев носа, на место над переносицей и между ключиц. Ну для экстрима можно и в ноздри засунуть - в смысле, изнутри намазать )))))Ощущения - мммм.... моральный оргазм )))))
Да знаю валяется тут на полке, дак лень мне её открывать.
Сходить в врачу и сделать снимок носа, чтобы поставить диагноз, потому что "простуда в области носа" это бред, и никто тебе ничего не скажет, как ее лечить, ибо такого не существует. Как сделать рентгеновский снимок себе самому - я не знаю. Ну разве что у тебя в гараже случайно завалялся аппарат для лучевой диагностики. ))))А вот от самого диагноза и будет зависеть лечение.
Ну вообще, у меня это не в первый раз и в основном приходится лечить мерзкой гадостью чем-то похожей на мазь вишневского, только черного цвета и менее вонюча - Эфтиолка вроде так она называется. Зато помогает. А на рентген мне спасибо не надо, и так в прошлом году набегался под этими аппаратами для исследования.