Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

† Die Tote Seele † написал(а):

Сегодня на работе ногу сильно подвернула, теперь еле хожу(((

Как вы так умудрились?
Невыспался снова((. И позагорать не получилось ужос.

0

462

Мелания написал(а):

чего-то после приезда президента в наш город,я не могу зайти вконтакт((

Мелания, это когда он в наш город приезжал? Оо

0

463

А где связь между вконтактом и президентом???

0

464

Rip_Mortality написал(а):

Как вы так умудрились?

Моя работа прямо связана, если можно так выразиться, с ногами. Я расклейщик объявлений( такая вот работа, на другую до 18 никто не возьмет) и поэтому по восемь часов, без отдыха, хожу по домам. Вот и во вторник ходила и доходилась, умудрилась подвернуть ногу сильно на ступеньках, они, блин, такие будто их кто-то кусачками погрыз, я аж чуть не упала, хорошо за поручень схватилась. Теперь щиколотка сильно распухла и хромаю.

0

465

Norna,ну у нас просто сейчас соц. сети в связи с определенными событиями в стране подверглись очень пристальному вниманию со стороны официальных властей.

0

466

Да, в Беларус сейчас "весело"...

0

467

Norna
по контакту распространяется так называемая "революция через соц.сеть",т.е. распространяются приглашения на митинги,или сборы на площадях,разнообразные видио,листовки и т.д.
Stefan Fimmers
вчера.пошла искать работу,на другой конец города,так уехать не могла,т.к. перекрыли всю дорогу.вчера по новостям показывали,как у нас все круто.как обычно

0

468

Так может, вам вообще интернет запретить? В нем очень много всяких бяк, которые могут запачкать ваши светлые белорусские умы.
У вашего президента либо паранойя, либо маразм.
Странно, что Россия до сих пор не вмешалась.

0

469

Norna, тут без либо, тут "И"

+1

470

† Die Tote Seele † написал(а):

Моя работа прямо связана, если можно так выразиться, с ногами. Я расклейщик объявлений( такая вот работа, на другую до 18 никто не возьмет) и поэтому по восемь часов, без отдыха, хожу по домам. Вот и во вторник ходила и доходилась, умудрилась подвернуть ногу сильно на ступеньках, они, блин, такие будто их кто-то кусачками погрыз, я аж чуть не упала, хорошо за поручень схватилась. Теперь щиколотка сильно распухла и хромаю.

Будьте более осторожнее, а то всякое может случится, тем более на такой работе. Про ступени ситуация знакома видел такие, убиться аж не встать.
Блин кто нибудь поделитесь жарой хотяб 40 градусов емае, а то эти тучи по самое не хочу достали.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно