Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Блинннн!!! Денюжка наличкой кончилась, а карточкой утром банкомат позавтракал...  :angry:

0

482

сорвалась многообещающа работа... Обидно,да и скоро практика(в институте) новую искать-только время тратить.

0

483

Taira Lessage написал(а):

Намедни вообще начала сомневаться в том, есть ли смысл в человеческой жизни, и индивидуально взятой и в массе.Это нормально, хоть и нерадостно.

Нету смысла. Что ж поделаешь. Надо придумать. Вот этим мы и занимаемся. Ну или забить на осмысление и просто жить.
Блин, всё надоело, везде одно и тоже. Даже форум не радует с мелкими пафоснами истеричками и рвотными позывами у остальных. Всё как всегда. Надо что-то срочно менять. Переворачивать мир.

0

484

AlexDvulikiy
Если ты намекаешь на мои рвотные позывы от фразы "Готика - это состояние души", то с этим ничего не поделаешь. Просто хорош уже мусолить тему того, что есть готика и где она произрастает у отдельных индивидов.
Мир переворачивать не надо, он и так неплохой. А портят его, ИМХО, как раз те, которым неймется по каким-то причинам.
ЗЫ. Форум и не должен радовать, что тут, цирк что ли?

0

485

А У МЕНЯ ХРЕНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ЛЕТООО! НЕНАВИЖУ ЛЕТООО!

0

486

morozowaalina, предупреждение, прочитай правила написания сообщений, прежде чем писать.
правила
а именно раздел II, правило 11-е.

0

487

и что же это за правило процитируй, если не сложно.

0

488

morozowaalina,не разводи флуд. ссылку на правило я дала. в меню они тоже есть.Есще одно предупреждение и отправлю в бан.

0

489

Блин не выспался снова, как меня это достало, неее, всё надо куда нибудь на природу, в деревню, в нормальную баньку попариться.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-25 05:23:37)

0

490

как-то грустно и неожиданная грусть ранит сильнее,чем боль, отголоски которой долетают из прошлого...
пустота,снова...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно