Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мда, ура- то, ура, но, блеать, сколько я, после них убирала, шо пес%ец.
Если они еще раз приедут, дядя сам, сцуко, за ними убирать все будет, я не нанималась чужую мочу в туалете вытирать, унитаз драить и седушку эту обоссанную мыть :mad:
Его родители пусть он и моет, а мне они седьмая вода на киселе. :mad:

0

502

† Die Tote Seele †,прекрасно тебя понимаю,я такие визиты тоже не люблю

0

503

Taira Lessage, так это еще не все, мы им в дорогу подарков еще накупили, сестра в шоке и злится, говорит, что лучше б на те деньги, которые на них потратили с сыном на море съездила( теперь вот в сентябре собирается поехать), мало того, они еще и заявили, что мы ( тут у них 3 сыновей живет) должны оплатить им дорогу, чтобы они приехали и уехали, так, только наша семья и заплатила, потому что у остальных 2 денег нет.
Они вообще по-моему не соображают, что мы тут не нефтяной скважине живем, да + школа скоро и надо все к школе покупать, а это тоже затраты немаленькие, я вот себе хоть сама учебники и прочую канцелярию закупила.
Еще один фортель выкинули, когда к одну из сыновей в гости поехали от нас, у него ребенок годовалый и, само собой, игрушки имеются, так что эта ........ делает, просит дать игрушки, потому что у них там тоже внучка есть, и забирает самый хорошие, у нас тоже книги племянниковские потаскала, в процессе таскания, еще и чужую книгу, которую ему на время дали, чуть не забрала, хорошо сестра спросила, куда книгу дели.
Сейчас вот всю квартиру проветриваю, они ж пока у нас жили обосновались в моей комнате, блеать, окна вообще не открывали, в итоге, там такая вонища стояла, как в прочем, и по всей квартире.
Я ж, пока они у нас жили, практические дома ничего не ела, потому что блевать тянуло от посуды, из которой они ели и мне бы потом оттуда( не смотря на то, что помыли) есть + меня с ними за стол, только силой посадить можно было, поэтому, зачастую, я ждала, когда они оттуда выползут( к слову об этом, они ж, ну%уй, там часами могли сидеть и чаи гонять :mad: ), чтобы потом найти кружку, к которой они не притрагивались и просто чай попить, в итоге я фактически у своего парня это время питалась.
Зато вчера так все драила. Белье, на котором они спали в стирку(в общем до чего,только они дотрагивали, все в стирку), одеяла проветриваться на лождию, пропылисосила, полы, блин, с "Санфором" мыла, пыль так же с "Санфором" вытирала, как я ранее написала, отдраила седушку "Санфором" и унитаз с ним, и полы в туалете с ним, кстати, вонь в туалете стояла :x , ванну, раковины( в кухне и в ванной) опять-таки "Санфором" отмывала, мусор весь выбросила и ведра промыла, да-да, с "Санфором", на кухне стол передвинула, все вилки, ложки, ножы, кружки, чуть не в кипятке мыла. Однако, все равно уже не смогу пить из своей старой кружки, поэтому новую пришлось купить.

0

504

н-да,офигенный повод купить новую кружку,сочувствую,главное,что ты это пережилаи все закончлось

0

505

Угу и потребуют моральную компенсацию!

0

506

† Die Tote Seele † Понимаю и сочувствую  :(

0

507

Опупеть. Поразительная ненависть к родственникам. Я, конечно, не особенно общительный человек, но к своим гостям не испытываю такой патологической брезгливости. Да и жадность по отношению к гостям же - это некрасиво, как и исчислять комфорт гостей в учебниках и поездках на море.  Надо им оплатить дорогу, оплачу, если это МОИ гости. Это же родственники! Своя кровь, ёпт... Не соседи же...

0

508

Norna написал(а):

Опупеть. Поразительная ненависть к родственникам. Я, конечно, не особенно общительный человек, но к своим гостям не испытываю такой патологической брезгливости. Да и жадность по отношению к гостям же - это некрасиво, как и исчислять комфорт гостей в учебниках и поездках на море.  Надо им оплатить дорогу, оплачу, если это МОИ гости. Это же родственники! Своя кровь, ёпт... Не соседи же...

Угу, просто у вас таких родственников не было.

+1

509

У меня глючит интернет,  мазила и опера(других нету) на любой запрашиваемый адрес пишет, что запрашевыемый адрес не существует, однако закачка торрента идет. Что за ерунда?

0

510

† Die Tote Seele † написал(а):

просто у вас таких родственников не было.

Еще раз опупеть.
Да откуда такая уверенность???????? Откуда вообще уверенность в чем бы то ни было в отношении другого (и между прочим, совершенно незнакомого!) человека??? всякие родственники есть. И, кстати, не только у меня. Муж у меня тоже не круглый сирота, потому к нему тоже наезжают, случается )) и тоже всякие.
Но у меня не хватаем ума демонстрировать в открытую неприязнь и брезгливость к ним.

-1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно