Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Norna написал(а):

Но у меня не хватаем ума демонстрировать в открытую неприязнь и брезгливость к ним.

О, боже, падаю ниц! :tired:
Откуда такая уверенность, что я прям такая неприветливая? Как ты верно сказала, роственники разные, мои, нахальные и глупые. Ты не знаешь, как я живу, чтобы делать выводы о мой "меркантильности".
Они ни%уя своим сыновьям не дали, родили и выкинули, живи, как хочешь, но при этом доить всех 3 своесть позволяет( вообще их 4). 4 вместе с ними живет.
У самого старшего вообще ни гроша за душой и жилья своего нет.
У второго семья своя, за квартиру надо выплачивать(при том, что они в поселки живут и работы не густо), поэтому тоже от зарплаты до зарплаты живут, так те к ним приехали, этого купи, того купи, у людей, блеать, нет по 40 нефтескважин и машинки, которая деньги печатает, такое ощущение, что они, как будто не понимают, что людей обдирают?!
3 сын - это мой дядя, ну мы по их меркам лучше всех живем, хотя сами квартиру снимаем, половину зарплаты, только на ее оплату уходит, а за 3 дня поживания гостей, потратили больше 3 тысяч.
4 сын - это тупой жирный придурок, с которого сало ручьями стекает, они его разбаловали до нельзя, конченный кретин, который даже за столом себя вести не умеет. Помню, как я маленькой у них в гостях была, так этот придурок, что-то  там попив из бокала принялся его по столу катать, а ведь этому детине лет 18-19 тогда уж было. И вот сейчас они у него по "Агенту" спрашиваю, что ему привезти ( еще бы, за чужой же счет!), так этот Пида"ас просит  айфон, у этого ган"она ничего не треснет?? :mad:
И вообще они с самого началу мою сестру невзлюбили, хотя это не помешало на ее деньги приехать сюда.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-15 16:48:40)

0

512

Norna написал(а):

Это же родственники! Своя кровь, ёпт.

Да какая на%уй кровь, я же ясно написала, что седьмая вода на киселе!

0

513

† Die Tote Seele †
Как же я тебя понимаю!!

Norna
Расскажу о родственниках на собственном примере, мой двоюродный брат, заявился к нам не предупредив нас, мало того что вёл себя не как в гостях, ещё умудрялся всех отчитывать, провёл у нас неделю, за это время сформировался стойкий запах дешёвого портвейна, хотя тогда ему было всего 17, в один из "прекрасных дней" начал чистить зубы моей зубной щёткой, ковырялся своими грязными руками в моём белье, при чём успел отхватить оттуда пару предметов гардероба, продолжать можно до бесконечности, я не мог терпеть его уже на 2 день, как только он почистил зубы моей щёткой я ему всё высказал, не смотря на то что он двоюродный брат, родители дотерпели неделю и выгнали его нахрен!
  Вот у вас есть ТАКИЕ родственники?? Я в этом очень сомневаюсь!!

0

514

Jack the Ripper, скажи ж, как у меня воняло, когда зашел подожать меня, пока я сумку возьму?
+ вы неделю не вытерпели, а мы их 3 недели терпели.
При том, что они жаловались, что им скучно, то есть мы должны были водить их везде, только им в голову не могло прийти, что люди работаю больше 8  часов, чтобы потом на их реплики:"Надо купить!" был непустой кошелек. Тогда нахрена на такой долгий срок ехать?! Дяде ведь предлагали другой вариант, чтобы он туда поехал, нет, уперся, что не хочет и все тут, так сам ведь через день, когда страсти по приежду улеглись, скинул их на сестру, а сам уходил или тупо заваливался спать. Пока они у нас гостевали сестре все время приходилось ".. не показываю свою неприязнь и брезгливость.."(с), натягивать улыбку и либизить, что они желанные и долгожданные гости.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-15 17:23:46)

0

515

† Die Tote Seele † написал(а):

скажи ж, как у меня воняло, когда зашел подожать меня, пока я сумку возьму?

О да, я пробыл там всего минуту-две и уже чуть не задохнулся!
Я считаю что если гости не держат себя в рамках дозволенного, то и хозяевам в таком случае не стоит держать себя в рамках!

0

516

Norna написал(а):

Опупеть. Поразительная ненависть к родственникам. Я, конечно, не особенно общительный человек, но к своим гостям не испытываю такой патологической брезгливости. Да и жадность по отношению к гостям же - это некрасиво, как и исчислять комфорт гостей в учебниках и поездках на море.  Надо им оплатить дорогу, оплачу, если это МОИ гости. Это же родственники! Своя кровь, ёпт... Не соседи же...

Как там говорят, чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях! Это точно не о них.

0

517

Вчера весь день голова раскалывалась, сегодня утром кровь из носа пошла :tired:

0

518

† Die Tote Seele † , Jack the Ripper, у нас, случайно, не общие родственники?!  :rofl:  Вообще, я вас прекрасно понимаю... 8-)

0

519

Откуда такая уверенность, что я прям такая неприветливая?

Ну примерно оттуда же, откуда и у Вас уверенность о том, что моё образование не позволяет мне ставить психологические диагнозы (или что-то в этом духе)))) и что "не всем повезло, как вам"(с) во время процесса родов (извините)))

Пока они у нас гостевали сестре все время приходилось ".. не показываю свою неприязнь и брезгливость.."(с), натягивать улыбку и либизить, что они желанные и долгожданные гости.

Это долг любого хозяина.

Jack the Ripper написал(а):

Вот у вас есть ТАКИЕ родственники?? Я в этом очень сомневаюсь!!

Говорю в третий раз - родственники у меня есть всякие. А насчет сомнений - могу только повторить сакраментальный вопрос: откуда такая уверенность???Примеры:
Двоюродная сестра, которой не понравилась колбаса, которую подали на стол. И она (сестра) не придумала ничего лучше, как выплюнуть недожеванный кусок на стол, ибо колбаса оказалась из дешевых.
Родной дядя, который при встрече заявил мне: "Надо же, как ты растолстела, и не узнать!"
Ну и т.д.
И что? Еще раз повторю - родная кровь... Ее не выбирают, как друзей/любовников...

0

520

Ну что кровь... у меня есть тетка, лишившая меня квартиры. Если мне однажды будет экстремально хреново, найдется человек, который поможет, но это будет никак не эта "кровь", да и не принял бы я такой помощи. Я к тому, что не цепляюсь за родство ради родства. Конечно, с большинством остальных родственников отношения хорошие, но вот ту же тетку я просто игнорю и никакого натянутого радушия не проявляю. Возможно, в чем-то и не прав.
Вообще забавный анекдот на эту тему есть: "родственники - это люди, периодически собирающиеся вместе, чтобы поесть, поп*здеть и пересчитать их изменившееся количество."

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно