Но у меня не хватаем ума демонстрировать в открытую неприязнь и брезгливость к ним.
О, боже, падаю ниц!
Откуда такая уверенность, что я прям такая неприветливая? Как ты верно сказала, роственники разные, мои, нахальные и глупые. Ты не знаешь, как я живу, чтобы делать выводы о мой "меркантильности".
Они ни%уя своим сыновьям не дали, родили и выкинули, живи, как хочешь, но при этом доить всех 3 своесть позволяет( вообще их 4). 4 вместе с ними живет.
У самого старшего вообще ни гроша за душой и жилья своего нет.
У второго семья своя, за квартиру надо выплачивать(при том, что они в поселки живут и работы не густо), поэтому тоже от зарплаты до зарплаты живут, так те к ним приехали, этого купи, того купи, у людей, блеать, нет по 40 нефтескважин и машинки, которая деньги печатает, такое ощущение, что они, как будто не понимают, что людей обдирают?!
3 сын - это мой дядя, ну мы по их меркам лучше всех живем, хотя сами квартиру снимаем, половину зарплаты, только на ее оплату уходит, а за 3 дня поживания гостей, потратили больше 3 тысяч.
4 сын - это тупой жирный придурок, с которого сало ручьями стекает, они его разбаловали до нельзя, конченный кретин, который даже за столом себя вести не умеет. Помню, как я маленькой у них в гостях была, так этот придурок, что-то там попив из бокала принялся его по столу катать, а ведь этому детине лет 18-19 тогда уж было. И вот сейчас они у него по "Агенту" спрашиваю, что ему привезти ( еще бы, за чужой же счет!), так этот Пида"ас просит айфон, у этого ган"она ничего не треснет??
И вообще они с самого началу мою сестру невзлюбили, хотя это не помешало на ее деньги приехать сюда.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-08-15 16:48:40)