И что?
А то, что у наших хватит наглости и по шкафам полазить, пока само собой они на едине.
И вообще ты как будто не читала того, что я написала, мне что в сотый рз повторять, какая на%ер кровь, родственники ДАЛЬНИЕ.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2
И что?
А то, что у наших хватит наглости и по шкафам полазить, пока само собой они на едине.
И вообще ты как будто не читала того, что я написала, мне что в сотый рз повторять, какая на%ер кровь, родственники ДАЛЬНИЕ.
Так что-то тема из хренового настроения перерастать стала в очень хреновое. Давайте остановимся на том,что родственники действительно бывают всякие, и иногда их наличием можно гордиться и радоваться этому, а иногда - они хуже врагов, так всегда было и будет.И каждый сам выбирает,как ему к этому относится.
А мне сегодня медкомиссию всвязи с трудоустройством проходить((((ненавижу такие мероприятия, мало того,что врачей дофига перечислено, так они ещё и расположены в разных концах города. единственный плюс,который греет душу - для учителей медкомиссия проходится бесплатно.
Taira Lessage
Сам недавно медкомиссию прошёл((
Благо, всё успел за одно утро.
AlexDvulikiy, счастливый, а у меня сегодня второй день хождения по мукам и видимо это ещё не предел((((я просто фигею с нашей медицины.
Настрой - херня полная, ничего не получается, все бесит, хочется убить кого-нибудь((((и неясно когда этозакончится(
День Рождения, казалось бы, позитивный праздник, а мне вчера пришлось нарезать в поездах да автобусах почти 450 км за день.
В итоге, несмотря на положительный исход поездки, настроение никакущее.
Stefan Fimmers
Хм, а я вот люблю дорогу, пусть бы даже и в день рождения. Вообще давно хочу сесть за руль и уехать подальше да как можно более надолго.
Подобрала на улице двух котят. К вечеру одному стало совсем худо и к ночи он умер, я даже не успела понять, отчего.
Три дня назад второй решил последовать его примеру. Стал вялый, отказался есть, лежит, иногда жалобно мяукает.
Клинику описывать не буду, но весьма похоже на кошачью чуму сиречь панлейкопению. Проблема в том, что я знаю, КАК лечить, но не на что (((((((((((((( Нужны еще два кошачьих иммуностимулятора, которые стОят по 100-150 р. каждый плюс витаминный препарат для котят, но нет и этих денег... Пока делаю ему уколы тупо из физраствора и глюкозы, ибо кот жрать не может (его тошнит), а его мелкий организм надо как-то поддержать. Надеюсь на его дворовое происхождение. Дворовые кошки все же крепче породистых... Проблема еще и в том, что котенок очень маленький - ему на вид недели 4. И от мамаши его оооочень рано отлучили. Хоть бы еще недели две подержали.
В общем, тяжко это - у меня на руках умирает мелкая животина, я знаю, чем помочь, но от этого не легче...
Norna,сочувствую! (( Это очень тяжело, когда у тебя на глазах угасает жизнь.
У меня от панлейкопении два котенка, фактически на руках, погибли. В страшных муках...
(( Больше всего угнетает то, что ты пытаешься, хоть чем-то, помочь им, а сделать ничего не можешь. В такие минуты понимаешь свою ничтожность перед смертью...
Да можно им помочь! Только надо не сидеть и не думать, что "всё само пройдет". Не всегда у кошек само проходит. Даже дворовые кошки без роду и племени болеют и дохнут от всякой заразы. И я знаю, ЧТО делать в данном случае. Но, бл*дь, мне не на что пойти в вет.аптеку и купить нужные препараты!!!
Плохой у нас сейчас период. Я бы даже сказала, х**вый.
Выживаемость при панлейкопении - 10-15%. А если учесть возраст нашего пациента, то ему вдвойне не повезло. Хотя, ветеринары говорят, что если он продержится 5 суток, то скорее всего выживет.
Два года назад у нас заболело и умерло три котенка из четырех. К ветеринару не ходили, но судя по симптоматике, это был калицивироз. Последнего котенка мы умудрились просто с того света вытащить. Лечили по схеме, кололи по 6-8 уколов в день, она под конец лечения даже ходила с трудом - настолько была исколота задница. Сейчас это дородная кошка по имени Абуня (имя придумывал наш ребенок, поэтому о происхождении спрашивать у него). Но тогда мы не находились в такой глубокой финансовой ж*пе, поэтому без проблем набрали всяких пузырьков/ампул/таблеток/глазных-ушных капель.
Сейчас дорогостоящее (да и любое, собсна) лечение кота - это роскошь. То, что я ему колю сейчас, это старые запасы, которые остались от лежания в больнице нашей маман.
Кошки у меня на руках умирали. И каждый раз у меня была истерика. Казалось бы, уже взрослая тетенька, должна бы уже приобрести некоторую долю цинизма и толстокожести, но - нет.
И в данный момент я не предаюсь ангсту и не думаю о бренности бытия. Меня, сцуко, бесит сложившееся положение, от которого страдают многие. В том числе и этот маленький кот.
Я домой скворца приносила, выхаживала, но он на морозе долго лежал и в итоге все равно умер.
Кстати, только из школы, настроение де*ьмо, еще один год с моими "горячо"любимыми одноклассниками. Как же я их всех ненавижу, при одном их виде все настроение портится, аналогично школу видеть не могу.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2