Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

если брать сегодняшний день, то он прошел 50/50... и огорчения были и радость, но в основном, плохо... тоска...тоска...тоска...

0

562

Ударилась вчера об косяк, теперь левую руку могу, только в согнутом положении держать, также вчера этой самой левой рукой ударилась об стол, теперь синяк, на правой откуда-то синяк, играла с кошкой, проехала коленями по паласу, как гребанная рок-звезда, в итоге колени разодранны, + на правой ноге с внутренней стороны колена тоже не знаю отчего разодранно и 2 пореза, причину появления которых также не знаю(( все дико болит, еле хожу, еле оделась(

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-09-17 03:45:04)

0

563

† Die Tote Seele †, ужас, ты ж аккуратнее как-то и не забывай обрабатывать свои раны, и поправляйся скорее.

0

564

† Die Tote Seele †
Бедная((
Я сегодня тарелку нёс, а в руке телефон был, перевёрнутый, я решил его нормально перехватить и как дал себе в лоб!

Отредактировано Jack the Ripper (2011-09-17 13:07:10)

0

565

Jack the Ripper, пытаюсь себе это представить)))ты его подбросил и налету перхватывал?надеюсь, телефон не пострадал, и лоб тоже)))

перспектива ухода моего благоверного в армию портит любые позитивные мысли((((

0

566

Taira Lessage
Я взял его за бока с верхнего края, двумя пальцами, а затем сделал резкое движение рукой, для того чтобы он перевернулся, в итоге получил удар:) Телефон не пострадал, а вот лоб, ещё немного болит.

0

567

Jack the Ripper, надо было лоб подальше от телефона держать))ну, телефон - это не дверной косяк, до свадьбы точно болеть перестанет.

0

568

Taira Lessage написал(а):

ну, телефон - это не дверной косяк, до свадьбы точно болеть перестанет.

Забавно, вы будто не о лбе, а о телефоне сказали :)
Да заживёт, никуда не денется :D

0

569

сижу с телефна, комп, зараза глючит, виснит,в общем всячески проявляет  'любовь' ко мне. Надоело. Настроение тоже хреновое-плохой день. Колхоз уже задолбал.

0

570

по-моему, моя мама была права :|  у меня настроение меняется быстро %-) с утра хорошее, к вечеру ужасное...Х( раздражает, каждая мелочь.................

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно