Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

MoonWish,попей успокоительное какое-нибудь,перепады настроения плохо на здоровье влияют,особенно осенью. жизни надо радоваться,даже если она-полная Ж***, всегда есть плюсы, у любых минусов.

0

572

Taira Lessage написал(а):

MoonWish,попей успокоительное какое-нибудь,перепады настроения плохо на здоровье влияют,особенно осенью. жизни надо радоваться,даже если она-полная Ж***, всегда есть плюсы, у любых минусов.

мне бы ваш потенциал ))

0

573

MoonWish написал(а):

мне бы ваш потенциал ))

, это не потенциал, а жизненная философия.Ты слишком молода,чтобы тратить эту самую молодость на хандру, в жизни бывают ситуации куда сложнее, бывают у каждого, вот тогда и будешь хандрить. (это я еще про старость не говорю), а сейчас надо радоваться жизни и всегда находить для этого поводы.

0

574

, это не потенциал, а жизненная философия.Ты слишком молода,чтобы тратить эту самую молодость на хандру, в жизни бывают ситуации куда сложнее, бывают у каждого, вот тогда и будешь хандрить. (это я еще про старость не говорю), а сейчас надо радоваться жизни и всегда находить для этого поводы.

я прислушаюсь к вам...))) но для меня,любая маленькая проблема, уже катастрофа Х(

0

575

MoonWish,катастрофа, это когда человек неизлечимо болен или у него умер близкий человек - это действительно катастрофа, остальное - "среднестатистическая закалка личности"(с)автора не помню))у меня сейчас тоже настрой не самый радужный, и далеко не от мелких проблем, а от таких, которые могут повлиять на мою ближайшую и будущую жизнь, и не в лучшую сторону, но я верю, что справлюсь и приложу к этому максимум усилий, хотя и стремно иногда становится, хочется зажмуриться, расплакаться и опустить руки, пустить ситуацию на самотек.

0

576

Taira Lessage, ты права) мне просто сказать даже нечего...

0

577

расплакаться и опустить руки, пустить ситуацию на самотек.

Напоминает поведение за рулём, женщина перед самой аварией отпускает руль, и будь что будет, а мужчина старается вывернуть руль так, чтобы избежать аварии, и иногда всё таки получается вывернуться даже из самой непростой ситуации на дороге)

0

578

Любой минус - это половинка плюса.

0

579

Jack the Ripper, не вырывай мои слова из контекста, и,да, если мужчины такие выворачивальщики, что ж дтп каждый день десятками происходят??и виновники их далеко не всегда женщины. А по жизни...мужчины так же далеко не всегда выруливают из ситуаций, из которых сможет вырулить женщина.

0

580

что ж дтп каждый день десятками происходят??

А я не утверждал что они не происходят!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно