MoonWish,попей успокоительное какое-нибудь,перепады настроения плохо на здоровье влияют,особенно осенью. жизни надо радоваться,даже если она-полная Ж***, всегда есть плюсы, у любых минусов.
Хреновое настроение 2
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5722011-09-18 19:37:13
MoonWish,попей успокоительное какое-нибудь,перепады настроения плохо на здоровье влияют,особенно осенью. жизни надо радоваться,даже если она-полная Ж***, всегда есть плюсы, у любых минусов.
мне бы ваш потенциал ))
Поделиться5732011-09-18 19:45:19
мне бы ваш потенциал ))
, это не потенциал, а жизненная философия.Ты слишком молода,чтобы тратить эту самую молодость на хандру, в жизни бывают ситуации куда сложнее, бывают у каждого, вот тогда и будешь хандрить. (это я еще про старость не говорю), а сейчас надо радоваться жизни и всегда находить для этого поводы.
Поделиться5742011-09-18 19:49:04
, это не потенциал, а жизненная философия.Ты слишком молода,чтобы тратить эту самую молодость на хандру, в жизни бывают ситуации куда сложнее, бывают у каждого, вот тогда и будешь хандрить. (это я еще про старость не говорю), а сейчас надо радоваться жизни и всегда находить для этого поводы.
я прислушаюсь к вам...))) но для меня,любая маленькая проблема, уже катастрофа Х(
Поделиться5752011-09-18 19:53:44
MoonWish,катастрофа, это когда человек неизлечимо болен или у него умер близкий человек - это действительно катастрофа, остальное - "среднестатистическая закалка личности"(с)автора не помню))у меня сейчас тоже настрой не самый радужный, и далеко не от мелких проблем, а от таких, которые могут повлиять на мою ближайшую и будущую жизнь, и не в лучшую сторону, но я верю, что справлюсь и приложу к этому максимум усилий, хотя и стремно иногда становится, хочется зажмуриться, расплакаться и опустить руки, пустить ситуацию на самотек.
Поделиться5762011-09-18 20:10:27
Taira Lessage, ты права) мне просто сказать даже нечего...
Поделиться5772011-09-19 16:34:15
расплакаться и опустить руки, пустить ситуацию на самотек.
Напоминает поведение за рулём, женщина перед самой аварией отпускает руль, и будь что будет, а мужчина старается вывернуть руль так, чтобы избежать аварии, и иногда всё таки получается вывернуться даже из самой непростой ситуации на дороге)
Поделиться5782011-09-20 08:40:01
Любой минус - это половинка плюса.
Поделиться5792011-09-20 15:29:33
Jack the Ripper, не вырывай мои слова из контекста, и,да, если мужчины такие выворачивальщики, что ж дтп каждый день десятками происходят??и виновники их далеко не всегда женщины. А по жизни...мужчины так же далеко не всегда выруливают из ситуаций, из которых сможет вырулить женщина.
Поделиться5802011-09-20 15:48:16
что ж дтп каждый день десятками происходят??
А я не утверждал что они не происходят!