Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

† Die Tote Seele †
Что такое?

0

612

AlexDvulikiy написал(а):

Что такое?

Геморрой на мою голову. Большой такой.. волосатый..откликается на кличку К.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-12 13:54:12)

0

613

У меня сегодня прям образцовый эмоциональный день: в начале рабочего дня уронил на пол процессор за 170 у.е.(это ОЧЕНЬ хрупкая штука). У меня вся жизнь перед глазами промелькнула. Потом часа два сидел и ножки ровнял (их там 700 с гаком штук). И вот недавно запуск его прошел удачно - все работает. Теперь мну счастлив

0

614

Ну надо же заболел, голова болит ненавижу, пойду банку мёда убью хотя нет меда в меня столько не влезет, лучше убойную дозу глюкозы + ложка меда и надеюсь будет норм. Рекорд полгода без болезней. И снова началось.

0

615

хороший день с утра и хреновый к вечеру Х( погода ужасная, настроения НЕТ!!!!! и голова ещё болит... пипеЦ :dontcare:

0

616

MoonWish написал(а):

и голова ещё болит...

Значит в ней есть чему болеть, а это уже радует  8-) . Хуже когда она вообще не болит, это так сказать безнадёжный случай для медицины.

0

617

Зашибись, недавно сидел на кофе, теперь подсел на таблетки от боли в горле, принимаю их в 1.5 раза чаще чем нужно.

0

618

Jack the Ripper

я раньше на чёрном чае сидела %-) теперь подсела не зеленый и пью его чаще, чем чёрный пила...

Дмитрий Островский написал(а):

Значит в ней есть чему болеть, а это уже радует  8-) . Хуже когда она вообще не болит, это так сказать безнадёжный случай для медицины.

в моей голове всегда есть чему болеть. особенно когда переволновалась и думаю об том , что случилось - то она еще сильнее болит.

0

619

MoonWish написал(а):

я раньше на чёрном чае сидела

Я тоже, вот только теперь чай какой-то ужасный на вкус купили и я не могу его пить!

0

620

MoonWish написал(а):

особенно когда переволновалась и думаю об том , что случилось - то она еще сильнее болит.

Понимаю, у меня самой, когда я чем-то сильно расстроена голова готова лопнуть. Сейчас, как раз такой случай+ горю и не оттого, что болею.
Я так устала, уже дня четыре все не к черту :'(  :(

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-13 15:31:10)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно