Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

странное ощущение пустоты снова... будто выкачали всё и ты как пустой кувшин... настроение 0,тоска...

0

622

MoonWish
Сегодня вроде совсем ничего не произошло, но чувствую то-же.
Неиссякаемый гейзер оптимизма иссяк.

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-13 18:59:23)

0

623

блин...а почему я не могу сменить никнейм,он просто выделен жирным шрифтом и никак не реагирует на попытки...
...

0

624

Jack the Ripper

во мне оптимизма никогда не была... я по жизни серьёзная всегда... оптимистом быть здрова)

0

625

MoonWish написал(а):

будто выкачали всё и ты как пустой кувшин

Да неужто ж некому накачать? Во многих смыслах? )))

0

626

Norna написал(а):

Да неужто ж некому накачать?

в том то и дело, что некому...

0

627

А в чем проблема?
- кого хочу, не знаю
- чего хочу, не знаю
- хочу ремня, чтобы чушь из головы выбить через джеппу.

Грубо, но в большинстве проблем а ля "Меня никто не любит" подходит одно из этих решений.

0

628

н-да, осенняя хандра у обитателей форума налицо.Мне б так,чтобы все хреново без особых поводов.А то хочется радоваться,а все чем дальше,тем безобразней.

0

629

Хуевое настроение не перестает возвращаться с завидным постоянством. Сплошные вопросы к самому себе. Какого хрена выходит так, что я (молодой, не уродливый и не тупой человек из далеко не самой плохой и бедной семьи) уже больше 2-х лет никому нахрен не нужен, кроме, пожалуй, родителей. Ну, друзья, конечно, есть... но не хочу у них спрашивать, не привык. Да и тут бы не спрашивал, если бы это был не интернет; он как бумага: все стерпит, даже больше.
(censored).

0

630

Oliver Cromwell,а разве друзья и родители - это мало?и тогда встречный вопрос,а как много человек есть у тебя,которые ТЕБЕ нужны?ведь настоящая нужность - это когда тебе человек небезразличен,даже если это не взаимно. вот и думай.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно