Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Oliver Cromwell
Причин может быть несколько. Перечислить их не могу, ибо не вижу ситуацию. Ты не можешь найти вторую тэкскть половину, я правильно понимаю? Мне приходит в голову пока только то, что дело в тебе и твои требования к потенциальной половине настолько высоки, что нижний порог не преодолевает ни одна из девиц в твоем окружении.

Не далее как вчера у меня был пациент, который сказал, что не женат до сих пор (42 года), потому что хочет, чтобы у его будущей жены был рост не ниже..., грудь не меньше..., талия не больше..., и чтобы не мешалась по пустякам. И еще он рыженьких любит. И глаза чтобы как у Софии Ротару. И еще чего-то, всего не помню, но в свой журнал записала - мало ли чего может пригодиться, когда буду на него заключение писать ))))
При этом, его не смущал его диагноз ))))
Не принимай на свой счет - это просто так вспомнилось ))
Наверно, нам, девочкам, легче - мы может свою "ненужность" списать на целлюлит/лишние килограммы/прыщи. Вам, мальчикам, тяжелее.

0

632

Taira Lessage
Друзья и родители - это, конечно, очень даже не мало. Я это ценю. Но это другое. Я же не буду всю жизнь жить с родителями или забирать из школы детей друзей и пр.
Да, человек, который мне нужен, есть. Но человеку на меня попросту плевать.

Norna
Да в том и дело, что нет никаких требований, глупо все это. Просто после разрыва тех самых отношений не получается ни с кем завязать их вновь. Все, что я могу сейчас дать любой сторонней девушке - это разовый секс, ну, может, на несколько раз. А взамен потом получу море обид за "поматросил и бросил". Не могу так поступать ни с кем из своих знакомых и подруг.

0

633

Да...
Когда холодно и сыро-это самая мерзкая погода  И к тому же сегодня весь день спать хочется............

0

634

Какой контраст...

Oliver Cromwell написал(а):

Да, человек, который мне нужен, есть. Но человеку на меня попросту плевать.

Значит не нужен. Или тебе нужен человек, которому на тебя плевать?
Тебе, конечно, виднее, но откуда такая уверенность, что ему на тебя плевать?

0

635

а у меня просто хреново сразу все(включая настроение...в связи с чем этот мир может целовать меня в жопу...

0

636

HaiiroAme
Уверенность оттуда, что человеку прекрасно известно мое отношение и мои чувства. В свою очередь я получаю взамен лишь "мне это не надо", "у меня есть, с кем проводить свободное время", "найди себе кого-нибудь" и пр.Вот так, если кратко.

0

637

Oliver Cromwell
А почему ты обобщаешь, говоря "никому" не нужен? Выходит, что "никому" - это одному человеку. В общем, ситуация у тебя вроде классической: "Кого хочу не знаю, кого знаю, не хочу".
А почему тебе не нужен разовый секс? Только из-за потенциальных обид?

0

638

Norna
Ну обобщение - это уже от эмоций, да. Тут верное замечание. Однако, почему же "кого хочу - не знаю..."? Очень ведь даже знаю, только ответной реакции никакой. Лбом в стену: лоб разбивается, а стене хоть бы хрен.
А про разовый секс - ну в общем да, совестно, чтоли. Возможно, я в этом отношении старомоден.

0

639

Oliver Cromwell
Чем-то ведь она объясняет свое равнодушие? Она же не может просто  изображать свежеспиленный лес, пока ты пытаешься добиться взаимности? У тебя с ней что-то уже было?

0

640

Norna
Еще как было... примерно 2 года. И замуж звал. Просто инициатива всегда шла от меня, я всегда делал первым тот или иной шаг, терпел, ждал, когда она начнет точно также идти мне навстречу во всем. И вот пошло в один момент все наперекосяк. Она мотивировала это тем, что не может мне ответить взаимностью, что, мол, перегорели эмоции, когда люди идеализируют образ партнера и пр. А я, баран, все-равно люблю ее.
Вообще имею такую невыгодную особенность - привязываться к девушке. Поэтому не могу забавы ради повстречаться и расстаться легко, друзьями. Был разрыв 4-хлетних отношений осенью 2009 года, много ерунды тогда на эмоциях натворил. Но встретил ее. Думал, все, обрел покой, все хорошо будет, все получится. А осенью 2011 уже и она уходит.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно