Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Oliver Cromwell написал(а):

И замуж звал. Просто инициатива всегда шла от меня, я всегда делал первым тот или иной шаг, терпел, ждал, когда она начнет точно также идти мне навстречу во всем. И вот пошло в один момент все наперекосяк. Она мотивировала это тем, что не может мне ответить взаимностью, что, мол, перегорели эмоции, когда люди идеализируют образ партнера и пр. А я, баран, все-равно люблю ее.
Вообще имею такую невыгодную особенность - привязываться к девушке. Поэтому не могу забавы ради повстречаться и расстаться легко, друзьями. А осенью 2011 уже и она уходит.

Вот прям как под копирку, всё в точности как у меня!

0

642

Хай! тут о чем пишут?

0

643

Тимс,ещё одна не в тему реплика с твоей стороны и отправишься в пещеру к троллям с пожизненным баном.

0

644

Oliver Cromwell
В общем, всё не так плохо )) Не буду говорить, что надо было делать в этой ситуации тогда, ибо смысла уже нет, и что надо делать сейчас, ибо сама не знаю. По мне никто никогда так с ума не сходил - или я бы знала, что ответить ))
Всё не так плохо потому, что именно из таких душевных ран и рождаются лучшие песни. Пардон за меркантильность, но ты ведь музыкант, а я - слушатель )))
И еще один пардон за то, что не перечисляю того, что можно было бы сказать/сделать, чтобы она тут же прибежала к тебе с криком "Я ваша навеки!" Ты и так всё делаешь правильно. Если долго-долго-долго долбить стену, то рано или поздно она начнет осыпаться. Лба, конечно, жаль... Но чем-то ведь приходится жертвовать, да?
Или другой вариант - пиши музыку. С психологической точки зрения это называется сублимация, т.е. выражение своих переживаний в творчестве. Больше для тебя выходов нет (если не принимать во внимание совет забить на все и не париться - но ты ведь не будешь этого делать).

0

645

Oliver Cromwell написал(а):

Просто инициатива всегда шла от меня, я всегда делал первым тот или иной шаг, терпел, ждал,

Человек, который не разу не проявил инициативу... по мне - не стоит даже пытаться, ибо ей это просто не нужно.
Ты затягиваешься в иллюзию, что все хорошо, поскольку с ее стороны нет отторжения. А потом, когда она в конце концов находит что-то, где захочет проявить инициативу - бай-бай.

0

646

Очень плохое настроение.(((
день не задался((

наконец решилась на покупку готической одежды. Но зделав заказ и прождав доставки в шоу рум  три дня, вещи оказались не теми как на фотографии. блестки!!! за каким-то хером понасыпали блесток на принты. пришлось отказаться.
ладно такое бывает, перестроилась пошарила по тому что было в наличии в магазине затарилась так хорошо))) и нашла сумку которая мне очень понравилась.
на радостях сразу сменила старую на новою. и под вечер какая-то мудя размалеванная плюнула в спину , я настолько опешила в первый момент, я стаким в жизни не сталкивалась. я конечно поламала ей кайф от проделанного, но настроение испортилось напрочь.
не знаю херово как-то сейчас.

Отредактировано francheska (2011-11-13 00:06:32)

0

647

francheska,а чего ты ожидала?
готишные шмотки не делают человека готом,по сути, но вот вызывать негатив у окружающих они действительно помогают.

0

648

Taira Lessage
а я не пытаюсь с помощью шмоток стать готом!
мне эти вещи просто нравятся с все!
я уже давно заметила, что не одна из вас, недотягиваю,  просто пытаюсь присодится к общению, наверно...

ну чтож вызывают негатив, знит сниму правило не нападения. драться я умею. буду натыкаться на таких уродов буду бить, и все)

все, не буду больше флудить)))

0

649

francheska написал(а):

я уже давно заметила, что не одна из вас, недотягиваю,

Чёт не поняла )))

francheska написал(а):

ну чтож вызывают негатив, знит сниму правило не нападения. драться я умею.

Тоже не поняла. Вы там в своей москве вообще разучились изъясняться? )))))))))

0

650

Jack the Ripper написал(а):

Вот прям как под копирку, всё в точности как у меня!

?????

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно