Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Norna написал(а):

Тоже не поняла. Вы там в своей москве вообще разучились изъясняться? )))))))))

в Москве умеют изясняться, но людей которые приехали из мест в которых не умеют. такие понимают, к сожалению, только кулак в харю, проверенно личным опытом.
и москвичи не оращают даже внимания на то как выглядит человек, и во что он одет.

Norna написал(а):

francheska написал(а):я уже давно заметила, что не одна из вас, недотягиваю,

Norna написал(а):

Чёт не поняла )))

да помоему все ясно))
стихи не пишу, не пою, на музыкальных инструментах не играю... вот не дотягиваю))  а и самое главное))) я слишком ленива чтобы изучать историю готики.
Да и вообще я люблю сопли по жевать))) :crazy:

0

652

ага,и еще безграмотна))))

francheska написал(а):

Norna написал(а):
francheska написал(а):я уже давно заметила, что не одна из вас, недотягиваю,
Norna написал(а):
Чёт не поняла )))
да помоему все ясно))
стихи не пишу, не пою, на музыкальных инструментах не играю... вот не дотягиваю))  а и самое главное))) я слишком ленива чтобы изучать историю готики.

не думала,что гот обязательно должен писать,петь,играть на инструментах. а по истории готики может ещё и экзамен сдавать надо??
сильно смахивает на умышленное прибеднение.

З.Ы. завтра на работу((((((((это самое хреновое,что произойдет,а главное,это затянется на всю неделю.где б автомат достать...

Отредактировано Taira Lessage (2011-11-13 21:31:53)

0

653

francheska
Самое главное, гот должен уметь пить)))
Делаю долбаный Чаэс, бесит уже с расчетов.

0

654

AlexDvulikiy написал(а):

francheskaСамое главное, гот должен уметь пить)))

воот а я еще и  не пью)))

Taira Lessage написал(а):

сильно смахивает на умышленное прибеднение

я ж сказала что сопли по жевать люблю :crazy:

Taira Lessage написал(а):

З.Ы. завтра на работу((((((((это самое хреновое,что произойдет,а главное,это затянется на всю неделю.

а мне предстоят две недели без выходных.(((

0

655

Я на тему хренового настроени собственно:
Вот на дворе уже середина ноября.Во всей стране снега по пояс,а у нас в мухосранске асфальт.Везде уже сезон открыли катают на досках(сноубордах), а мы тут на попах сидим. Этож не справедливо блин.Я хочу снега!!! и бесплатный скипасс.

0

656

Niclynn,у нас тоже асфальт,и вряд ли будет много снега до декабря,а может и ещё позже. и это тоже хреново.

0

657

Niclynn у нас тоже асфальт. был снегопад один раз, но это плохой знак) снега и в декабре будет мало.

0

658

Ну и зачем снег, особено осенью? По мне, так пусть бы всю зиму дождь шел. Так, неделька - другая была снежная.

0

659

У нас город просто на гористой местности расположен(можно сказать на горах) и снег уже в конце октября-начале ноября лежит, а в этом году какаят аномалия,типо всемирное потепление^^)

0

660

francheska написал(а):

Поразительно. Я тоже *рыдает и пишет заявление об увольнении из готов*
Про снег - у нас снега уже по самое божа-ж-ты-мой. Уже два раза всем отделением ходили чистить его (оный снег) вокруг здания. Типа хозработы ))) Выдали всем сапоги "Прощай молодость", фуфайки и лопаты. Класс. Мне понравилось. Я себе такие домой куплю - и сапоги, и фуфайку.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно