Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

по-моему,инвалидов убивать не стоит, они и так борются изо всех сил, чтобы выжить в этом мире. А вот недоносков, которые ходят по улицам и считают себя круче всех, я бы лично на пыточный стол отправила...

0

672

Nemi написал(а):

я бы лично на пыточный стол отправила...

Как интересно... :glasses:  соберем всех у кого хреновое настроение, предоставим возможность отыграться, за определенную плату. Снимем видео с 6ти камер, добавим аранжировку. "Обозленные - загадай желание" - скоро в кинотеатрах.

0

673

насчет пытычного стола я с Nemi обсолютно согласна.
да и заснять не против)))) класное видио получиться)))

0

674

Это видео можно продать в частную коллекцию за нех#$ское бабло. ...так... :glasses: гипотетически.

0

675

HaiiroAme написал(а):

Это видео можно продать в частную коллекцию за нех#$ское бабло. ...так...  гипотетически.

неееаа это видио нужно в массы, чтоб страшно было становиться теми что на столе))) устрашающая акция))

0

676

Мечты...мечты. О правосудии, о наказании . Ну и я помечтаю немного если позволите )
"А вот недоносков, которые ходят по улицам и считают себя круче всех, я бы лично на пыточный стол отправила"
Позвольте с вами в методе не согласиться. Для человека считающего себя лучше всех нет более страшного наказания чем унижение его достоинства.
Итак начнём.
1. Создадим коммисию занимающуюся вопросами  моральных качеств человека.
2. Дадим ей неограниченные права ( допускается нарушение прав человека к тем кто по определению под термин "человек" не подходит)
3. Создадим нечто на подобии концентрационных лагерей ( при их организации обратимся к историческим прототипам - Бухенвальд, Асвенцим, Треблинка, тростенец) Всё должно быть организованно Господа, никакого самосуда и хаоса!
4. В данных учреждениях будем психологически ломать "недоносков, которые ходят по улицам и считают себя круче всех". Благо средств предостаточно. Мне нравиться арсенал методов НКВД, ну как кому.
5. После психологического "исправления" на данных личностей вешается определённый ярлык, соответствующий их умственным и духовным качествам.
6. Они вывозятся на отдалённые поселения в резервацию, пройдя перед этим химическую кастрацию , дабы не передавать своим детям свои качества.
В теории лет через 50 получаем морально здоровое общество.

0

677

гениально

0

678

Маленький Юпитер написал(а):

гениально

Если вы по поводу моего сообщения ,то благодарю )

Отредактировано Дмитрий Островский (2011-11-16 23:24:59)

0

679

ну и понесло же вас,милые господа....

0

680

Nemi,надо ж чем-то развлекаться.
Хреново - хронический недосып((((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно