Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Taira Lessage
значит надо либо раньше ложиться,либо позже вставать

0

682

Nemi,очень умно. не при моей работе такая роскошь

0

683

Taira Lessage
такая же херня, а еще кот, едва ляжешь спать, начинает носиться по хатке, как в жопу ужаленный.Но спать все равно необходимо.

0

684

Taira Lessage, от недосыпа сильно портятся нервы. Плюс ко всему кофе или энергетики, которые приходиться пить (не знаю, относится ли это к тебе).
Не говоря уже об износе организма. Стоит найти что-то, чем можно пожертвовать ради сна.

0

685

HaiiroAme,ближайший год это вряд ли возможно.на кофе я стараюсь не налегать,но просто работа требует много бумажной писанины,причем качественной,на это уходит большая часть суток.надеюсь,в следующем году станет попроще,ибо буду пользоваться тем,что напишу за этот.

0

686

А бывает еще хуже. Встаешь рано, идешь невыспанным на работу. А поздно вечером сон как назло не идет, хотя по времени и пора бы.

0

687

Oliver Cromwell,о да,именно так часто и бывает))))и жалко времени потраченного на попытку уснуть.а ещё закон подлости - в выходные как назло просыпаешься рано сам по себе,хотя в пятницу были грандиозные планы дрыхнуть до обеда.

а вообще,хочу скорее опять тепло и зеленую травку и солнышко((не люблю позднюю осень и зиму.

0

688

Taira Lessage
Ну если в выходные просыпаешься рано сам и чувствуешь себя при этом ок, то что плохого?)) Можно как-раз больше времени посвятить чему-нибудь такому, что не удается в трудовыебудни.

А осень позднюю... люблю вообще.

0

689

Oliver Cromwell,жалко самой идеи выспаться

0

690

Taira Lessage написал(а):

вообще,хочу скорее опять тепло и зеленую травку и солнышко((не люблю позднюю осень и зиму

Данное высказывание неожиданно было увидеть на готическом форуме ну вообще)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно