Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

может бессовестных работодателей?Я вот тоже без выходных работаю, а домой прихожу чуть ли не ночью и зарплаты едва хватает, чтоб за квартиру заплатить...

0

702

Nemi написал(а):

Я вот тоже без выходных работаю, а домой прихожу чуть ли не ночью и зарплаты едва хватает, чтоб за квартиру заплатить...

Что ж за работа-то такая... или квартира.)
Вообще странно. Неужели нет ну совсем никакого альтернативного варианта? Так ведь многие люди: ходят на ненавистную им работу (что уже беда), чтобы зарабатывать деньги на вещи, удовлетворения от которых они все-равно не получают, т.к морально "сгорают" на своей работе, теряя вкус жизни. Зачастую это выливается в озлобленность на окружающий мир, неудовлетворенность собой, бессмысленность, латентная, а затем и явная депрессия, "веселье" в выпивке по "праздникам", скорая старость... блёё...
Я, конечно, не скажу, что сам полностью удовлетворен своей работой, но отвращения не испытываю определенно, и не выжымаюсь там как лимон 7 дней в неделю.

P.S. Все это, конечно, просто субъективные мысли, не претендующие на абсолютную истину.

P.P.S. И да, сегодня не   сказал бы, что хреново, а посему оффтоп, каюсь.

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-11-19 10:57:41)

0

703

Oliver Cromwell
Ты конечно это все правильно сказал, но моя проблема в том что я не вижу пока что смысла увольняться, поскольку не знаю, чем хочу заниматься и поэтому работаю по той профессии на которую выучилась.А зачем училась на ту специальность, которая не нравится - это тоже хороший вопрос.Знать бы ответ...

0

704

*лядская погода,коматозное состояние,еще и интернет козлит((((хочется кого-нибудь убить в особо жестокой форме :mad:

0

705

А меня с работы уволили... На улице снег, буран, хоть и -5... Бабла нет, еще надо работу искать с понедельника... Ужс...

0

706

Gothic Angel Arcy, за что уволили?

0

707

Taira Lessage написал(а):

за что уволили?

За то что начал "косить и забивать" на все. Надоело. Меня начали заставлять под угрозой увольнения делать то, что не входит в мои обязанности. По началу, говорили по пожеланию. Сейчас это переросло в обязанности. А так-же начали придираться к мелочам. Я единственный, кто продержался у них почти год. Одним словом я им надоел... Капризы начальника в общем...

0

708

что думаешь делать теперь?

0

709

не выспалась,да ещё эта редко - гадостное чувство как будто заболеваю....погода под настроение....

0

710

Ленаzireael написал(а):

.погода под настроение....

Да, погода не айс.((
Завтра на работу, ёпть! С понедельника мечтаю о субботе, и так каждую неделю.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно