Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Это абсолютно бесполезно. Есть конечно родители, терпимо относящиеся к вкусам и мнениям своих детей, но ваши, как я понял, не из них.
Советую просто никого не слушать, на все наплевать и жить в свое удовольствие так, как вам того хочется.

0

722

Удовольствия я от такой жизни получу мало, ведь я люблю своих родителей, хоть они и ведут себя иногда как сволочи.И с одной-то стороны хочется на них забить, а с другой никого роднее их у меня на этом свете нет.Вот меня и разрывает...
Но все равно, спасибо за совет

0

723

Nemi написал(а):

Что я клала на здоровую и как они выражаются "нормальную" ячейку общества?

Здоровую, в смысле без в\п?

Nemi написал(а):

Как им объяснить, что если мой парень гот, то это не значит, что он выродок и недоносок и что это возможно - полюбить такого, а не "нормального" чиновника с квартирой и машиной?

А гот по ихнему, не человек? И почему гот не может быть сыночком, скажем, нефтяного магната?

Ну, что я могу посоветовать Вам, время покажет, родители поймут со временем. Я думаю, будет хорошо, если он сам с Вашими родителями поговорит. И вообще в готической субкультуре достаточно умные люди, которые могут "трезво" смотреть на вещи... Так что доказывать ни чего не надо. Чем больше Вы что-то доказываете, тем хуже.

0

724

Nemi
А никак. С возрастом многие люди впитывают то, что говорят СМИ и молва и обзаводятся железобетонным мнением по любому поводу. И неохотно меняют его.
Так что объяснять бесполезно. Хотя, если язык хорошо подвешен, можно попытаться приводить доводы, сылаясь на британских учёных))))
Главное, спокойно и рассудительно..

0

725

Вот блеать как вечером спать лечь пораньше так нихрена не засыпаетсо!
А вот утром зато такая ломка и неописуемая любовь к теплой кроватке..эх

0

726

Маленький Юпитер, я сегодня уже как 3 часа назад должен 10-ый сон видеть, дык нет, не получаеццо, вечно какие-то варианты находятся, которые не дают мне спать. А когда подольше посидеть в интернете жена сидит за компом и как-то невольно отключаешься)))

0

727

Gothic Angel

Gothic Angel написал(а):

Здоровую, в смысле без в\п?

нет, здоровую в смысле,не принадлежащую к какой-либо субкультуре.

Gothic Angel написал(а):

время покажет, родители поймут со временем.

я тоже на это надеялась,но они считают,что человек в моем возрасте (мне 23) уже не может быть увлечен готикой.А мальчику моему говорить с ними бесполезно, поскольку он меня младше они его даже слушать не будут.Да и я лишнего скандала не хочу.
AlexDvulikiy

AlexDvulikiy написал(а):

С возрастом многие люди впитывают то, что говорят СМИ

если бы! я сама СМИ и все равно они меня считают ущербной и неадекватно мыслящей
Спасибо большое за советы!Очень признательна!

0

728

Nemi написал(а):

они меня считают ущербной и неадекватно мыслящей

Nocomment. По-моему для родителей говорить такое ребенку -  верх безответственности.

Nemi, вот вопрос, почему ты, зная, как твои родители относятся к готам и прочей чушне, сама создаешь конфликт? Тебе ведь не 12 лет, чтоб выкоблучиваться своей готичностью, мол, я гот и меня не сломить. Ты прекрасно знаешь, что большинство людей относится к готикам несерьезно, а тебе в жизни работу искать, устраиваться, связи налаживать и т.д. Почему бы просто не быть для всех "элегантной дамой в черном с хорошим вкусом" - к этому персонажу куда больше интереса и уважения, нежели к готику. И пацана своего не привести на смотрины к предкам в подобающем виде, с тортиком и хорошими манерами, и сказать, что это Вася (Петя, Серхио Рамос), он учиться на ..., и в будущем планирует стать ..., увлекается искусством, философией, музыкой, играет на ....
Столько положительных качеств можно найти, и не упоминать слово гот, зная, что на твоих предков оно действует, как на кота собака.

Сейчас уже поздновато об этом говорить, ты уже произвела ненужное впечатление, но так, на будущее. Слово "гот" не должно упоминаться там, где оно нежелательно и все - дипломатическая гибкость, блин.

+2

729

HaiiroAme, браво! Ты наверняка можешь послать человека в ж*пу так, что он туда пойдет с радостью и  будет при этом думать, что ему сделали изысканный комплимент. ))))

0

730

Настроение-.....3,14 -здец....
Еще и успокоительное не самое дешевое купила,а оно мне не подходит,оказывается(((((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно