Coptcat,отправляешься в бан за хамство модератору.
Отредактировано Taira Lessage (2011-12-05 13:27:17)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2
Coptcat,отправляешься в бан за хамство модератору.
Отредактировано Taira Lessage (2011-12-05 13:27:17)
Во первых,соплячка это у которой сопли текут,а я здорова
Во вторых необразованной я быть не могу,у меня в семье все 5 поколений с высшим образованием
В третьих у кого из нас много амбиций?
В четвертых а чего ты сама добилась в 23?
В пятых (ты мне кстати не ответила) Полоцк это деревня или село?
Рукалицо.
Taira Lessage, Coptcat, обе хороши, блин.
Taira Lessage, ну ты ж взрослая тетка, что ведешься на такие детские разводилки?
НУ про Полоцк реально некрасиво... так что пусть подумает.
Ну так-ить... Москвичи... Это, как заметил еще М.А. Булгаков, отдельная ветвь эволюции. Homo Moskvitikus, это вам не в в трубу пёр*уть...
Без обид. Я верю, что в глубине души вы, жители первопрестольной, милые, добрые, мягкие и вообще доброжелательные люди. Где-то очень глубоко... ))
Просто вас такими делает атмосфера города. Вас там слишком много, живете слишком быстро, работаете на износ... ))))
Без обид. Я верю, что в глубине души вы, жители первопрестольной, милые, добрые, мягкие и вообще доброжелательные люди. Где-то очень глубоко... ))
Просто вас такими делает атмосфера города. Вас там слишком много, живете слишком быстро, работаете на износ... ))))
Как мило, и правдо, точно монашенька глаголешь.
Я-то думаю, за что это вы, изверги, девочку в бан, а тут на те, наша краса корнями своими возгордилась, за неимением аргументов.
/О - присоединяюсь к † Die Tote Seele † глубоким фэйспальмом.
Во первых,соплячка это у которой сопли текут,а я здорова
Во вторых необразованной я быть не могу,у меня в семье все 5 поколений с высшим образованием
В третьих у кого из нас много амбиций?
В четвертых а чего ты сама добилась в 23?
В пятых (ты мне кстати не ответила) Полоцк это деревня или село?
Ваааах, triple facepalm /0\\
Coptcat, а что же Вас, ваши образованные родители, не научили старших уважать?
Кстати, открою Вам большую тайну. Образованность человека не измеряется поколениями Ваших предков...
Или Вы хотите сказать, что уже родились образованной, потому-что у Вас 5 поколений с высшим образованием?!
Хватит ребенка грузить... Вы сейчас сами опускаетесь на ее 13-ти летний уровень...
Блин, сегодня лажовый день... На работе скукотень, беготня и бесполезный головняк. Еще башка раскалывается...
Gothic Angel,хватит её защищать. на что нарывалась,то и получила. правила форума не имеют возрастного ценза. тут все равны.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2