Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Norna написал(а):

Я верю, что в глубине души вы, жители первопрестольной, милые, добрые, мягкие и вообще доброжелательные люди. Где-то очень глубоко... ))

просьба необобщать!  это не научно! ты же психиатр!
с роду не тыкала никого , его местом жительства, происхождением или социальной принадлежностью. весьма общительна и доброжелательна. всегда готова идти на встречу.

это я к тому, что обосрала малолетка так еще и московская, так давай поносить всех. ОБИДНО ВСЕ ТАКИ :'( .

а Taira Lessage поступила правильно, не дело так хамить, это во первых, а во вторых.... давно пора сбить спесь с девченки! НА КОСТЕР ЕЕ!! :playful:

моя черная суббота продолжается(   не соображаю , работа не клеется, на автобус опять опоздала, в пробке полтора часа просидела, пришла домой голодная злая, голова болит, а завтра придеться полдня сидеть в ремонтируемом помещении поуши в пыли от стекловаты,и другие полдня кататься на другой конец москвы встречаться с крикливым уродом... проверять у него его работу. УУУУУУУУ я долго так не выдержу, сорвусь... и злиться нет уже сил.
И вся эта хрень продолжается нонстоп с этой субботы(

Отредактировано francheska (2011-12-06 21:01:56)

0

782

Не, мне, конечно, все равно. Я могу и не обобщать. Только про некоторые особенности (скажем так)))) москвичей не одна я говорю.
На днях пообщалась с одним из ваших. Он в нашем сити (слово понравилось) скрывается от службы в рядах нашей доблестной... ))) У бабушки. Странный чел. )))))))
francheska
Я не психиатр, к сожалению. Я психолог, точнее, одна из его узконаправленных разновидностей - клинический психолог, натасканный на работу в условиях психушки )))))) Хоть и отношусь к высшему персоналу, но врачом не являюсь.
HaiiroAme
Сама в шоке. Даже не представляешь, в каком. От своей невъе*енной политкорректности. )))))

-1

783

Norna написал(а):

Он в нашем сити (слово понравилось) скрывается от службы в рядах нашей доблестной...

один вопрос , а с чего ты взала что это вообще москвич? таких "Масквичей" у нас милионы.  и сити... че за ....! ну хотя... я много москвичей встречала, которым гордиться нечем в жини кроме как тем что родился в Москве, других гордостей у него и нет. таких я много встречала. Но по большей части общаюсь с людьми и они такие же как я . и  Norna я обижаюсь не на твое высказывание, а уже просто накипело! каждый кто живет в этом городе и родился не здесь и те кто здесь не живут рады поносить кто как может. а еще уроды какие-то которые не понятно при каких неандертальских условиях выросли лезут....  хух это долгая тема и настроение портит.

ладно забыли об этом ...

всем не понравишся.

0

784

кх-м протер катану

-1

785

А меня вот тут блокнули на неделю за не за что...
****...

Отредактировано Gothic Angel (2011-12-11 16:38:16)

-5

786

Coptcat,предупреждение первое, за нецензурное выражение в сторону модераторов.

0

787

Taira Lessage
А чего сразу в их сторону?:Я не могу выпустить злобу просто в "воздух"?
Да и расскажи почему ты считаешь меня хамкой?Я что нибудь подобное сказала?

0

788

Coptcat,а ты сама ничего не поняла? в воздух выпускай про себя. банить могут только модераторы. и я тебе не мамочка,чтобы заниматься твоим воспитанием. Если ты сама не знаешь рамок общения с теми,кто старше и каких-то общепризнанных правил человеческого вежливого общения, нечего тогда вообще обитать в подобных местах.

+1

789

Taira Lessage
Если модератор так сразу все можно?Ну круто..
Рамки общения я знаю,не надо меня оскорблять
Ну все-же скажите,что я Вам нахамила (еще в теме про молодежь и музыку)?

-1

790

Coptcat, :rofl: ну ты даешь)))

З.Ы. Хреново то,что нету снега толкового,достала затянувшаяся осень,хочется ощущения праздника,ожидания чуда,а вместо этого голый асфальт(((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно