Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Этот идиотский снег падает огромными хлопьями, но сцуко тает!
Середина декабря, а на улице +3! Где это видано??
Катастрофа

0

792

Маленький Юпитер, поживи-ка ты, милок, в моей Сибири, и твоя ситуация тебе покажется раем)
Раздражает когда незнающие люди рассуждают о политике и умничают! Рррррр!

0

793

Coptcat, не бузи. тебя на 3 дня забанили. И да, если ты модер - тебе все можно. Власть она такая

0

794

Ну, мне, кажется, пора сделать всем предупреждение за флуд...

Фигов день... Рабочее воскресенье, одно подключение к интернет из четырех... Устал, набегался...

0

795

K1b3R написал(а):

поживи-ка ты, милок, в моей Сибири, и твоя ситуация тебе покажется раем)

Это дааа, в Сибири - матушке уже приличные сугробы навалило, люблю я зиму, но хреново когда с утра надо идти куда-то по холоду(

0

796

Блин.........у моей мамы истерика,,,,,,,,,,,. Народ, чего делать?

0

797

Coptcat,а из-за чего истерика-то?

0

798

Coptcat написал(а):

Блин.........у моей мамы истерика,,,,,,,,,,,. Народ, чего делать?

Нашла у кого спросить, тут тебе не дадут моментального ответа, тем более здесь не экстрасенсы сидят, чтобы выявлять причины истерик самостоятельно!

0

799

Никак не заканчивается насморк и кашель, надвигается грандиозная жопа в виде зачётной недели и сессии, а у меня ещё везде конь не валялся. Одно только утешает - погода. Люблю, когда тепло и сыро))))
И, Coptcat.

Ты уже здесь всем надоела. Все (ну почти)) относятся к тебе снисходительно, делая скидку на твой возраст, но это не повод хамить и быть в каждой бочке затычкой. Здесь большинство знает больше тебя ,  учись, приобретай, так сказать, жизненный опыт.

+1

800

AlexDvulikiy,кашель - это да,тоже мучаюсь. про сессию недавно вспоминала,эх,где мое студенчество(((я б сейчас с удовольствием с зачеткой побегала.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно