Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Спал часа 2 наверно, не выспался совсем, настроение ужасное, даже не смотря на то, что мне подарили электронную книгу, и по предметам в которых ожидались 4 поставили 5.

Отредактировано Jack the Ripper (2011-12-29 14:30:36)

0

812

Новый год? Не, не слышал.

(С)

0

813

Настроения предпраздничного вообще нет. Я заболел. Хотя, у нас новогодние каникулы на работе с 29-го декабря по 4-ое января... Новый год проведу скорее всего в постельке с градусником и чаем с медом....

0

814

заболела, да еще стоматит вылетел((
отмечать дома не охота, а с мч еще ничего не решено(

0

815

Oliver Cromwell? то есть пойти ВООБЩЕ некуда и не к кому? Или нет желания?
Сочувствую всем лишенным чувства надвигающегося праздника. Для меня НГ тоже ассоциируется не с елкой/конфетами/мандаринами/шампанским, а с необходимостью провести полдня на кухне. Я считаю своим долгом НЕ портить праздник всем остальным, поэтому вам-то проще - не надо изображать то, что ты сейчас сдохнешь от счастья на этом е*учем празднике.

0

816

На%уй в жопу этот сранный новый год...теперь,блеать, заебут. Собираются так, как будто, к нам дума во главе с президентом заявится! :mad: никогда не любила праздники, а теперь НЕНАВИЖУ!

0

817

нг... организации нет никакой, блеать.

0

818

bzhik-got написал(а):

нг... организации нет никакой, блеать.

Такая-же ср*нь...((( Скучно... Народу нет. Нужна девушка другу, или он будет НГ встречать за компом... В результате будет мегО АппЛом(((

0

819

Norna
Второе вытекает из первого

0

820

Gothic Angel написал(а):

НГ встречать за компом.

я его именно так и встречаю.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно