Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ну че за лажа на районе... Пацанчики какие-то офигевшие у супермаркета двигаются, к замужним женам пристают... В общем, бежал я оттуда побыстрей... Не от пацанчиков дерзких, а от возможности выхода охраны и приезда наряда милиции... Сам не ожидал от себя такого... Хм, их трое было... Было... принципе, они так и остались... Валяться... А поначалу у меня сердце из груди и в пятки... Вроде, я не разбит, кроме кулака)))

0

842

Фсем баяцца полчиса!

0

843

хочу кого нить грохнуть...

0

844

механик,я хочу того же)

0

845

механик написал(а):

хочу кого нить грохнуть...

меня это желание редко покидает.

0

846

А мне лень... Лень кого-то грохнуть... Кто хочет кого-то грохнуть, грохните за меня)

0

847

:writing:  *поспешно записывает ники в блокнотик* 
Вдруг пригодится.... кого-нибудь...   ну, чисто теоретически :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-16 16:11:03)

0

848

Во истину мне херово... Я болею... Это пол беды... На меня наложен крупный административный штраф за просроченное удостоверение гражданина другой страны (всего 20 дней) в связи с новогодними праздниками и еще некоторыми причинами я не смог его сделать. Вчера пошел... ииии... В общем, я подаю в суд, если не получится, то пол года лишения свободы. В течение 10 дней после суда я могу свалить только опять в Израиль, так как удостоверение было привязано к Гражданству РФ. Напомню, я являюсь гражданином Израиля и РФ... Чееееертттт...

0

849

Воистину хреново. Но лучше, чем Ванделлия. Крепись.
И с каким иском ты подашь в суд?

А в РБ есть двойное гражданство? Кто знает?

0

850

Gothic Angel,ну свалишь ты в Израиль,и что потом?шраф все равно ведь будет висеть. Да и помнится, ты так рьяно рвался в Россию-матушку...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно