Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Taira Lessage
Я не собираюсь никого бросать. Просто, тут выбор уже не от меня зависит.

0

862

Дитя ночи, мне похрен на мнение любых людей. Ты ведь знаешь, что я тебя ни когда не оставлю не смотря ни на что. Я пойду до конца. Ведь ты - мое счастье, за которое я не просто буду бороться, я буду сносить все на своем пути. Если враг сильнее - я буду умнее! Те кто что-то против имеют, они нас и сблизят так, что уже ни чего не смогут сказать. Остается чуточку подождать...

0

863

Дитя ночи написал(а):

Просто, тут выбор уже не от меня зависит.

Странное утверждение. Это же твоя жизнь, и в ней все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. Обвинять обстоятельства и людей - это самый простой способ, но не всегда верный.

0

864

Taira Lessage написал(а):

Странное утверждение. Это же твоя жизнь, и в ней все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. Обвинять обстоятельства и людей - это самый простой способ, но не всегда верный.

Вижу, что ты меня совсем не поняла. Обвинять? Я разве кого-то обвиняю? Если ты думаешь что я просто сдалась и смеренно жду пока кто-то за меня решит мою судьбу: быть счастливой или нет, то ты ошибаешься. Я просто хочу чтобы Арчи сам решил, быть нам дальше вместе или нет. Ведь если он не захочет быть со мной, не стану же я за ним бегать. Тем самым я сделаю ему только хуже. Поэтому я и пишу, что выбор зависит не от меня. А чт окасается моего выбора - я останусь с ним до конца, пока он сам не скажет мне НЕТ. Я и не собиралась позволять другим полностью решать за меня. Но мы живем не одни, и нам нужно считаться с мнениями других людей.

Gothic Angel написал(а):

Если враг сильнее - я буду умнее!

Я всегда считала тебя глупым ребенком... А сила, да, у тебя есть х) Будет правильнее: "Если враг умнее - я буду танком!"

Отредактировано Дитя ночи (2012-02-11 21:12:32)

0

865

Дитя ночи написал(а):

"Если враг умнее - я буду танком!"

Ну это про PW)))

Дитя ночи написал(а):

Я просто хочу чтобы Арчи сам решил, быть нам дальше вместе или нет

Быть нам вместе! Всем врагам и завидующим и др на зло! Я не собираюсь от тебя отказываться... И ты это знаешь!

0

866

Gothic Angel написал(а):

Ты ведь знаешь, что я тебя ни когда не оставлю не смотря ни на что. Я пойду до конца. Ведь ты - мое счастье, за которое я не просто буду бороться, я буду сносить все на своем пути. Если враг сильнее - я буду умнее!

Хах..буквально пару дней назад слышала что-то в подобном роде и, что же на сегодняшний день..сдулся человек. Печально.. :( потому что он мне дорог и я его люблю, но пока сам не начнет действовать, я бессильна.

0

867

† Die Tote Seele † написал(а):

что же на сегодняшний день..сдулся человек

Хм, бывает и такое. Но не в моем случае

0

868

надо валить из страны,надо валить из страны,надо валить из страны....пессимистическая мантра.

0

869

блиннн... На работе повредил руку, сильно болит... (((

0

870

В который раз убеждаюсь, что лучше всего помогает от хренового настроения тяж. физ. нагр.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно