Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Morbid Tale, конечно! У хакеров спец одежда это свитер борода и джинсы. И пофиг на половую принадлежность

0

892

Здорово! Значит я могу звать себя готом:) А по поводу хакерской одежды, то официального стиля вроде как нет (ну по крайней мере не слышал). Но почему-то все одеваются именно в джинсы и футболку ну и свитер заодно. Слушай, Morbid Tale, а на фотке ты или просто картинка.

0

893

GR, я одеваюсь обычно, за исключением мероприятий)))

0

894

Ясно. Просто там, где я живу нет готов. Вот только через форумы и узнаю.

0

895

Morbid Tale, конечно! У хакеров спец одежда это свитер борода и джинсы. И пофиг на половую принадлежность

:-)

Слушай, Morbid Tale, а на фотке ты или просто картинка.

то просто картинка. На меня ни капельки не похоже.

0

896

У меня хреновое настроение, на улице дождик классный, хочется погулять, красота...А я сижу дома, и подыхаю от скуки, потому что сцуко нет людей и превращяюсь в контактную крысу :angry:

0

897

У меня вчера было хреновое настроение. С мужем третий день в контрах, денег нет, работы куча... А потом вечером я была на юбилее и сделала то, что никогда не делала - напилась от тоски. И попустило!
п.с. Я не призываю пить.

0

898

Азура написал(а):

напилась от тоски

Азура написал(а):

И попустило!

хде трабл? судя по реплике, все более-менее.
Такое у всех бывает, все мы люди, не переживай, все образуется.

0

899

Ну вот могу унизится в глазах - переживаю период неважный что (уже выхожу из состояния) - но с полгода пью уже, а в октябре каждый день не просыхал. Можно сказать - бывает...Но, бывает( а пох) самоуничтожение в разумных рамках бывает приятной вещью, то ли самонаказание, то ли самоипытание

0

900

Вот уже 2ая неделя с плохим настроением. Ну вообще жутким. Даже программировать не хочется! Всё! Смертный приговор! И даже не знаю из-за чего. Вроде не влюблялся, компьютер не ломался. А настроенья нет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно