Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ххых...а лучший друг пошел вены резать в полном неадеквате)) весело блин живем)))

0

912

Кому как, а мне водка не помогает. Пока пьяный ещё хуже становится. Наверно пить не умею. Даже когда вумат всё равно всё запоминаю. Даже однажды попробовал решить одну закавыристую задачу. Решил. Утром проверил - неправильно. Вот только смысл вены резать. Для меня смерть - это такой большой эксперимент. Я его на потом лучше оставлю, а то потом уже не поэкспериментируешь.

Отредактировано GR (2012-04-26 09:47:32)

+1

913

Азура,вот они то и есть моя главная проблема.сейчас каким-то жутко дорогим концентратом польским пользуюсь. а то небольшой,но резкий набор веса привел к тому,что появилось значительное количество этой пакости((((((любимый говорит,что ему все и так нравится, но я себя очень некомфортно чувствую.

0

914

Так я и говорю весело) Меня это чуть не забавляет) плохо то плохо, но ниче не могу поделать, улабает блин)

0

915

И как помогает концентрат? Мне ниче не помогло. А как забеременела такая умная была, думала главное ухаживать за собой и растяжек не будет. Мазалась всяким от дорогих фирменных лосьонов до обычного оливкового масла, только на 8-м месяце ребенок резко набрал вес и живот стал совсем некрасивым(((( Таким до сих пор и остался. Где бы взять денег на пластическую операцию?)

0

916

Азура,ну,я только начала пользоваться,и у меня сия проблема несколько иными причинами чем беременность вызвана,и растяжки на бедрах,а не на животе. так что пока не знаю.я после занятий конным спортом заимела первые растяжки в области коленей и ягодиц. сейчас за сроком давности они практически незаметны стали. но вот новые очень нервируют..

0

917

Taira Lessage написал(а):

вот новые очень нервируют..

Как я тебя понимаю(((

0

918

Малая заболела, весь день капризничает, уже нет никаких сил( :angry:

0

919

а у меня снова вселенская пичаль

0

920

Маленький Юпитер написал(а):

а у меня снова вселенская пичаль

Иногда мне кажется (исходя и Ваших постов и стихов) что вселенская печаль это Ваше обычное состояние, в котором иногда как что-то аномальное появляется хорошее настроение.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно