Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Азура написал(а):

Малая заболела, весь день капризничает, уже нет никаких сил(

Сочувствую, скорейшего выздоровления. Дети вообще, как я успела заметить, выматывают на раз-два,я бы даже сказала,что это некая форма энергетического вампиризма, пока они маленькие-сосут неосознанно взрослых для того,чтобы быть активными.

0

922

Спасибо, Taira Lessage, а про вампиризм это не совсем так, ибо отдают они во сто крат больше чем берут, чего только стоит ее поцелуй утром или шепелявое "МАМА, СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ЛУБУБУ", а требуют от родителей много потому что маленькие и беззащитные, но вот когда она болеет, то лучше бы я сама болела раза два за каждый ее раз.

0

923

ну,мне это пока мало понятно,дети только в планах,но вот то,что на работе происходит ( я учу детей), школа где около 80% детей с диагнозами в психическом или умственном отставании. Это жЭЭЭЭсть просто.

+1

924

Я бы целый класс ни в жисть не выдержала, а если еще и дети особенные, это ж к каждому нужно найти особый подход, тебе памятник при жизни нужно ставить за такую работу)))

0

925

Азура написал(а):

тебе памятник при жизни нужно ставить за такую работу)))

^^ Полностью с вами соглашусь.
Но памятник в карман не положишь. Пусть зарплату повысят.

0

926

увы,вместо памятника только депремируют почти каждый месяц))))

0

927

Я раньше учился в классе в 3 человека. Само собой учил всё. Теперь досчиваясь в классе с 20. У меня списывает пол класса. Как я понимаю учителей! Эта профессия вреднее, чем у шахтеров в урановых шахтах:)

0

928

Азура написал(а):

Иногда мне кажется (исходя и Ваших постов и стихов) что вселенская печаль это Ваше обычное состояние, в котором иногда как что-то аномальное появляется хорошее настроение.

Похоже, вы правы
Раньше я совсем другой был. Жизнерадостный. Стандартный, что ли.
А теперь, когда понимаешь, сколько вокруг эгоизма, подлости, грязи и, простите, блядства, то и краски уже не такие яркие, и небо не голубое, и солнышко тусклое.

Ну а о чем речь-то, это же все-таки готический форум, так что все нормально

0

929

Ну вот: люди, с которыми так хотела пообщаться и понять их, говорят всякие гадости(я о форуме). В школе завистники пытаются задеть меня, оскорбляют "готихой" и "занудой"(потому что неразговорчивая и на перемене читаю книги, а не бегаю по школе, сшибая с ног учителей и техперсонал), нигером( несмотря на белоснежную от природы кожу, за превалирующую черную одежду). а на геометрии, при указании учителем на мою ошибку, одноклассница расползлась в ехидной улыбке. И это при том, что в итоге я получила 4, а она 3.
Taira Lessage
Если ты работаешь в школе с дефективными детьми, устала от лицемерия и "пафоса", пошлости, которая окружает повсюду, не надо кидаться оскорблениями в человека, который хочет высказаться, неважно, каким идиолектом, тем более  что это единственная возможность выговориться. Я не преувеличиваю.

+1

930

У меня всегда плохое настроение и не вижу ни одной причины радоваться

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно