Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Неужели даже  в самом тебе  нет совсем ничего такого, что вызвало у тебя светлые чувства?

0

932

Лишь прошлые воспоминания которые уже не радуют и надежды которые не оправдались

0

933

Morbid Tale, не надо анализировать мою жизнь применительно форума. Тебя никто не оскорблял. Ну, если у тебя какие-то комплексы и любая критика воспринимается в штыки, это уже сугубо твои тараканы.

Morbid Tale написал(а):

тем более  что это единственная возможность выговориться. Я не преувеличиваю.

, а ты не задумывалась над причиной этого?
Dingo, ты пенсионер со смертельным недугом и жить тебе осталось 2 дня? Люди, какого фига вы вообще с таким настроением живете?

Отредактировано Taira Lessage (2012-05-07 19:19:42)

0

934

Morbid Tale, выговариваться это очень хорошо, но не стоит брать так близко к сердцу критику, на то мы здесь и собрались, чтобы что-то обсудить, подискутировать.
Taira Lessage, не вижу ничего плохого в пафосе и патетике, мож дома человек и не будет так выражаться, но здесь то мы говорим не вслух, вчитываемся в свои сообщения, редактируем их вот они и получаются не совсем обыденные и разговорные.
А вот постоянная чернота в настроении наводит мысль о запойном алкоголике и о прочих зависимых людях. Пенсионеры даже в доме престарелых по радостней будут, у нас вон недавно пара за 70 свадьбу сыграла.

Отредактировано Азура (2012-05-07 19:26:44)

0

935

Taira Lessage написал(а):

Dingo, ты пенсионер со смертельным недугом и жить тебе осталось 2 дня? Люди, какого фига вы вообще с таким настроением живете?

До пенсии мне еще далековато, но все равно часто одолевает депрессивный бесперспетивняк

0

936

Dingo написал(а):

часто одолевает депрессивный бесперспетивняк

Что ж тебя так жизнь не радует, заняться нечем? Как известно работа лучшее лекарство от дурных мыслей. :glasses:

0

937

Taira Lessage

А ты не задумывалась над причиной этого?

Задумывалась не раз. Не могу выговориться, потому то нет аудитории понимающей.
Нигде не могу. Пыталась и в школе и и дома, и везде мои слова воспринимались в штыки: я слышал в свой адрес и "фашист"(свастика на чехле для калькулятора и попытка объяснить, чем лунная свастика отличается от солнечной, и какую смысловую и символическую нагрузку они несут), и "садист", "сатанист"(вот это откуда взяли вообще и откуда сведения о сатанизме и них взялись? Просто голословная фраза...). Как можно выражать свои мысли. при любом изложении которых можно уцепиться за "депрессивность и мрачность, крамольность и девиантность", если директор школы в ответ на замечание одноклассника о месте тусовки готов спрашивает меня, была ли я на нашем сельском кладбище, где со времени образования села не водилось готов, и правдива ли эта информация о времяпровождении готов,с очень "умным" и серьезным лицом.
Насчет восприятия критики: слово "пафос"(эпатаж) по отношению к моему лексикону звучит некстати. Я старательно подбираю каждое слово, прежде чем написать в сообщение не для того, чтобы мной восхищались, а для того, чтобы высказать мысль. Даже сейчас. Вот такие тараканы.

0

938

Taira Lessage написал(а):

Люди, какого фига вы вообще с таким настроением живете?

Аккуратней, не перегибайте палку, сударыня. Так и до статьи недалеко.

Dingo написал(а):

часто одолевает депрессивный бесперспетивняк

Займись чем-то, что тебе по душе. В таком состоянии хорошо получается творить. Бесперспективняк пройдет, а развитые таланты откроют тебе еще больше перспектив. Нечего ныть. Займись полезными делами. Начни с себя то бишь.
Morbid Tale, не вешай нос и ничего никому не объясняй. Сатанисты, кладбишча и прочая муть... мы все знаем причину такой реакции некоторых цивилов.  Просто, возможно, не стоит так это офишировать... А может и наоборот, стоит, пусть побесятся  ^^ . Иными словами, а не пошли бы все?
(ЗЫ: поправлять чужую орфографию не совсем прилично)

0

939

HaiiroAme, да, ну, а как же твоя же фраза о субъективности мнения каждой стороны??
А вообще, бесят уже подростки, которые не прожив и четверти века с мудрыми заточками ноют одно и то же 2 я весь грустен и пИчален, жизнь гумно. Я таких десятками каждый день вижу. И что из них вырастет? Жизнь далеко не сахар и так будет большую её часть, так если человек ноет, что ему тяжело и лучшее у него за спиной,так зачем тогда вообще жить? И это просто мое мнение, а не намек на подстрекательство к суициду. Просто я не люблю нытиков.

0

940

Morbid Tale, а с родителями как отношения?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно