Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Taira Lessage написал(а):

И это просто мое мнение, а не намек на подстрекательство к суициду.

Я понимаю. Но если бы (не случись, конечно) некто все же это сделал, дядям в погонах ты этого не объяснишь. Им же нужно закрыть дело и кого-то вместе с ним. Просто аккуратней.  ^^
Более того, ты же знаешь, что для подростков нытье о том, что их никто не понимает - вполне нормальное состояние. А гавкающие дяди и тети на форуме - изверги, не знающие человеческих страданий.

0

942

HaiiroAme написал(а):

А гавкающие дяди и тети на форуме - изверги, не знающие человеческих страданий.

И че нам теперь молча читать нытье? Если кому-то не нравиться конструктивная критика и он не желает выслушивать советы как развеять "вселенскую тоску" то его здесь никто не держит.

0

943

царь вернулся!!!!!!!
все на площадь хвалить царя!!!!!!

0

944

Азура написал(а):

Что ж тебя так жизнь не радует, заняться нечем? Как известно работа лучшее лекарство от дурных мыслей

Вот именно работа меня и не радует, а именно место работы - директор козел. А сменить смогу только в сентябре

0

945

Все проходит, пройде и это. Сентябрь очень быстро наступит. А че у вас там с начальством, может консультация нужна, я в трудовом законодательстве неплохо разбираюсь, как со стороны администрации так и рабочих.

0

946

Dingo написал(а):

Вот именно работа меня и не радует, а именно место работы - директор козел. А сменить смогу только в сентябре

Ты нос не вешай. И не дай начальству тебе на шею сесть. А то не только усядется, еще и в воротник на**ет. А от депрессии помогает какое-нибудь интересное занятие. Удачи в поиске решения проблем.

0

947

Азура написал(а):

А че у вас там с начальством, может консультация нужна, я в трудовом законодательстве неплохо разбираюсь, как со стороны администрации так и рабочих.

Спасибо конечно. Просто взъелся он на меня. Только ждет как бы посмеяться в лицо перед другими. И об него неохота рука марать (хотя порой хочется хорошо ляснуть ему).

Отредактировано Dingo (2012-05-07 23:20:33)

0

948

Dingo написал(а):

Просто взъелся он на меня. Только ждет как бы посмеяться в лицо перед другими. И об него неохота рука марать (хотя порой хорошо ляснуть ему).

Знакомая ситуация. У нас каждый начальник участка считает себя царем, помнится устроила к себе в управление мужа, но не через начальника насосной, а через главного инженера, т.к. все равно инженер все решает. Вот ситуация была как ты пышешь, один в один. Взъелся, придирается начальник, а по мужски с ним отношения не выяснишь - меня значит подставить. Муж в итоге уволился и я уже только рада этому была.

0

949

Азура написал(а):

И че нам теперь молча читать нытье?

А вы хотите читать его вслух?  :D
Азура, я к тому, что просто не стоит делать из этого холивар. Холивар хорош в острой теме, а на каждого нытика терпения не хватит.
Давайте советы, никто ж с этим не спорит.

Dingo написал(а):

Вот именно работа меня и не радует, а именно место работы - директор козел.

Ну, это конечно повод для вселенской печали... :D  Многих не радует. Забей, тем более, что скоро свалишь. Абы деньги платили.

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-08 02:04:55)

0

950

Taira Lessage
Со стороны папы - непонимание отчасти, отчасти равнодушие. Бывает, статью подыщу более-менее адекватную, чтобы не говорили потом всяких глупостей, а он даже читать не хочет.  Ну а с мамой боле-менее стабильно: она немного сама заинтересовалась музыкой. Но все же повторюсь:аудитория не та, оба плохо разбираются в культурных направлениях. Пыталась объяснить. Темный непонимающий взор и фраза:"Зачем нам это нужно, мы этим не интересуемся" в ответ.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно