Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Зачем им что-то объяснять. Лишь бы не мешали.
  А вообще знаете, есть такое высказывание: Счастье как здоровье: когда оно есть, его никто не замечает. Вот и взгляните на жизнь как на счастливую, а не как на плохую.

Отредактировано GR (2012-05-08 07:19:55)

0

952

GR, ты сообщил:

У меня списывает пол класса.

А у меня весь класс.  :rofl:
Когда прихожу в школу в 8.45, все злятся и матерятся: списать-то не успевают... К концу года уже меньше списывают: в основном математику.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-08 12:25:56)

0

953

Morbid Tale,оставь предков в покое. Помоги им по хозяйству и не пудри мозги. Если им это не интересно, то какой смысл?

Morbid Tale написал(а):

В школе завистники пытаются задеть меня, оскорбляют "готихой" и "занудой"(потому что неразговорчивая и на перемене читаю книги, а не бегаю по школе, сшибая с ног учителей и техперсонал), нигером( несмотря на белоснежную от природы кожу, за превалирующую черную одежду). а на геометрии, при указании учителем на мою ошибку, одноклассница расползлась в ехидной улыбке. И это при том, что в итоге я получила 4, а она 3.

Morbid Tale написал(а):

А у меня весь класс.

Эммм...Да вы святая никак?  :|

0

954

HaiiroAme написал(а):

Да вы святая никак?

У меня в группе тоже всегда списывали и просили объяснить, если че не понятно было, остальные отличники ревностно оберегали свои домашки, а мне не жалко было, если кто-то получил хорошую оценку то я бы только порадовалась. Но ко мне нормально относились, Morbid Tale, ты же умная девочка, неужели не можешь придумать способ заставить их себя уважать?

0

955

HaiiroAme
С чего вы взяли?

0

956

Азура
Как заставить уважать себя человека с IQ=75(номинально), если он не в состоянии размышлять, а только высмеивать, плескаться ядом, злиться на весь мир из-за своих комплексов?(сейчас я не про свой класс, а про недоразвитых из 8-ого класса) Как можно заставить уважать? Уважение основывается на авторитете, а не на принуждении и страхе. Я не смогу стать для этих людей авторитетом.  У нас слишком разные приоритеты.
Что про класс могу сказать: я , хоть и жила в деревне с малых лет, как и они, но в контакт ни с кем не вступала. У остальных же связь и дружба уже нечто само собой разумеющееся. Я в сознательном возрасте на первых порах пыталась подружиться со своим классом, но теплых отношений между нами не получилось, только формальное общение.

0

957

С 2ух представленных перед этим цитат.

0

958

Потому что читаю книги, не люблю трепаться по пустякам, и делаю дома письменные уроки? А может потому что похожа на окоченевшее подобие трупа в траурном одеянии из кружев? Вы что, таких много. Просто не всех удовлетворяет подобие жизни у мещан.

0

959

Morbid Tale, при желании добиться уважения можно либо-кого, люди вот тигров дрессируют, или змей заговаривают, а ты не хочешь сладить с кучкой подростков. Конечно если всем демонстрировать свое превосходство и презрение к их уровню интеллекта, то ничего не добьешься кроме неприятия, кому приятно презрение и при людное тыканье носом в ошибки?
Есть ведь литература, для начала подойдет тот же Карнеги "Как завоевать друзей", почитай ради интереса, попробуй что-нибудь и общении наладится.

0

960

Азура
Я ничего подобного не демонстрировала никогда и не тыкала никого носом в ошибки, тем более прилюдно. Я предпочту приватный диалог, где деликатно разберусь. Я всегда разговариваю на равных с кем угодно. Дело в том, что добиться -то можно, но зачем мне уважение от кучки подростков-пофигистов, с которыми я не хочу иметь никакого дела? Они вообще никого не уважают, держат учителей в постоянном напряжении, полностью невменяемы при получении информации из внешней среды. Проще дрессировать животных, чем их.
А с классом меня устраивает и такое отношение, как сейчас. Книжку почитаю конечно, интересно, что авторы предлагают.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно