Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Хреновое настроение 2

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Morbid Tale написал(а):

А с классом меня устраивает и такое отношение

Ну что ж это твой выбор, и думаю не стоит тогда жаловаться, правда? Или обижаться на издевательства или ехидные улыбочки, ты же сама этого хочешь?
Если ты думаешь что они пофигисты, то это не так. У каждого из них кипит накал эмоций. Девчонки переживают по поводу парней, и всего этого "любит-нелюбит", парни озабоченные сексом; их пилят родители и им это не нравится, они сами не знают что будет дальше, их волнуют оценки да что говорить - поводов для переживаний уйма. Не так и сложно найти точки со прикасания, но ты ведь этого не хочешь?
Ты напоминаешь меня в твоем возрасте. Книги, вымышленный мир, и абсолютное непонимание окружающих, которым чихать было на германскую мифологию или романтику Гюго. Парни делали вид, что их интересуют мои рассказы, хотя на самом деле нужен им был лишь секс. В какой-то момент мне захотелось отомстить, и я купила себе книгу "Искусство обольщения"... С тех пор я многое перечитала, я можно сказать сделала себя сама - общительную, милую и интересную. День торжества настал, когда парень из школы, который всегда надо мной прикалывался стал настойчиво за мной ухаживать, и я вдоволь промариновав его растоптала его самолюбие.
п.с. Став взрослее я сожалею об этом поступке, у него всегда была заниженная самооценка, не стоило на этом играть, впрочем это не мои проблемы.

Отредактировано Азура (2012-05-08 14:32:10)

0

962

Как уже и ранее было сказано "если обществу не нужно то, что ты делаешь, присмотрись, что это за общество"  :suspicious:

0

963

Азура
Эта девочка - единичный случай. Я говорила про отношения с классом, где надо мной  не издеваются, а не про подростков-пофигистов. Практически ничего из перечисленного (в первую очередь оценки и думы о будущем) их не касается никаким боком. "Любит-не любит" относится только к аське, в которой круглосуточно сидят все девочки.
Их родителям, которые вроде бы должны  воспитывать, такое отношение практически не проявляют. Накал эмоций  возникает только в период появления нового смазливого мальчика в аське или при обсуждении чьего-нибудь внешнего вида(у девочек), или например при идиотской шутке собеседника(у мальчиков).
Вы больше наивна, чем я. Думаете, что у всех подростков существуют мечты о неземной любви, светлом будущем и. т. д.. А вот они: весь школьный день проводят, уткнувшись в телефоны, либо ржут над пошлостью соседа или дремлют на парте. Внутренняя леность сделали из них пассивных времядавов...
Мне всегда всегда интересен тот факт, что к людям, которые в силу личностного проявления, а не эпатажа,  несколько выделяются из толпы, таким образом негласно вступая с ней в конфликт, получают в свой адрес издевательства и оскорбления. Не думайте, что я забитая и беспомощная, вовсе нет(но в детстве была)."Сопротивление внешней среде" по М.Горькому сделало свое дело.  Я разочарованная идеалистка во всем цвету, порой жестокая и желчная нигилистка.
Вне школы люди называют меня интересной,милой (себя такой никогда не считала). Когда я лежала в больнице, врачи и медсестры тоже были удивлены, когда я читала, вязала, рисовала. Когда я нарисовала картинку (совсем обычную - снегиря), медсестра чуть не прослезилась и сказала: "Неужели такие дети еще существуют?" Бедные люди: детей что ли не видели, которые хоть что-то умеют делать...
Вспомнила эпизоды с сочинением: после предварительного просмотра испуганно махают руками  - ну подумаешь, 3 листа написала, а просто так ведь не спишешь, еще переформулировать надо))))
P. S. Хорошо, что напомнили: давно хотела прочитать Гюго - роман "Отверженные".

К реплике HaiiroAme будет пантомима:  :nope: => o.O => :x => :suspicious:

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-08 15:30:25)

0

964

Morbid Tale написал(а):

А вот они: весь школьный день проводят, уткнувшись в телефоны, либо ржут над пошлостью соседа или дремлют на парте.

у моей племянницы послезавтра школьный выпускной, мы много общаемся, так что не такая я уже и наивная.

0

965

Азура
Один человек, пусть даже близкий - это не вся масса людей. Я и не утверждала, что вы очень наивна, я сравнивала свой циничный и ваш взгляды.
У племянницы выпускной так рано? У нас обычно в середине июня...

0

966

Morbid Tale написал(а):

У племянницы выпускной так рано? У нас обычно в середине июня...

У нас Евро-2012, в связи с этим выпускной происходит раньше последнего звонка, а еще очень быстро нужно было сдать экзамены и внешнее тестирование, а следующий учебный год говорят начнется немного позже 1 сентября, чего не сделаешь ради футбола...

0

967

Morbid Tale, а тебе так уж сильно нужно их понимание?

0

968

HaiiroAme написал(а):

если обществу не нужно то, что ты делаешь, присмотрись, что это за общество

Taira Lessage написал(а):

а тебе так уж сильно нужно их понимание?

Ну что такое, нельзя же всю жизнь в дремучем лесу прожить нелюдимым. С людьми нужно учиться общаться, с любыми, а не прятаться от них, как страус от опасности.

0

969

Morbid Tale написал(а):

:nope: => o.O => :x => :suspicious:

Вот оно и выходит =>  :suspicious:
Хотя, порой переходит в  ^^

Азура написал(а):

Ну что такое, нельзя же всю жизнь в дремучем лесу прожить нелюдимым. С людьми нужно учиться общаться, с любыми, а не прятаться от них, как страус от опасности.

Не надо от них прятаться, это просто не получится. Надо уметь правильно общаться. Дипломатическая гибкость то бишь  :glasses:
Но вряд ли я стану париться на тему непонимания меня кучкой идиотов, да простят они меня. Так было и после моего переезда в другую страну. Съем на камеры, живые коридоры и крестики. Прям звязда  :D  И все тебя знают и смотрят с опаской (и не только  :glasses: ), а тебе срать, ты получаешь свой кусище популярности, и это очень стебно.

0

970

Азура написал(а):

нельзя же всю жизнь в дремучем лесу прожить нелюдимым.

,а никто не говорит про дремучий лес и нелюдимость.просто это не те,кто ей нужен.зачем тратить на них энергию,если это бессмысленно..

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно