А с классом меня устраивает и такое отношение
Ну что ж это твой выбор, и думаю не стоит тогда жаловаться, правда? Или обижаться на издевательства или ехидные улыбочки, ты же сама этого хочешь?
Если ты думаешь что они пофигисты, то это не так. У каждого из них кипит накал эмоций. Девчонки переживают по поводу парней, и всего этого "любит-нелюбит", парни озабоченные сексом; их пилят родители и им это не нравится, они сами не знают что будет дальше, их волнуют оценки да что говорить - поводов для переживаний уйма. Не так и сложно найти точки со прикасания, но ты ведь этого не хочешь?
Ты напоминаешь меня в твоем возрасте. Книги, вымышленный мир, и абсолютное непонимание окружающих, которым чихать было на германскую мифологию или романтику Гюго. Парни делали вид, что их интересуют мои рассказы, хотя на самом деле нужен им был лишь секс. В какой-то момент мне захотелось отомстить, и я купила себе книгу "Искусство обольщения"... С тех пор я многое перечитала, я можно сказать сделала себя сама - общительную, милую и интересную. День торжества настал, когда парень из школы, который всегда надо мной прикалывался стал настойчиво за мной ухаживать, и я вдоволь промариновав его растоптала его самолюбие.
п.с. Став взрослее я сожалею об этом поступке, у него всегда была заниженная самооценка, не стоило на этом играть, впрочем это не мои проблемы.
Отредактировано Азура (2012-05-08 14:32:10)