Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » оргазм и все что с этим связано

оргазм и все что с этим связано

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Аннабель Ли написал(а):

Я слушала такие речи и у меня прям челюсть отвисала все ниже и ниже.

усталость и правда играет решающую роль в этом деле.Кроме сексуального опыта, я имею в виду. Ну и самоконтроль - контроль за дыханием, чтоб пульс не зашкаливал раньше времени и так далее в данном случае, чтобы контролировать возбуждение сколько можешь, пока оно не станет неконтролируемым и таким образом - существенно отсрочить свой оргазм.

Насчет усталости - реально очень она влияет на все.

Аннабель Ли написал(а):

Мне не попадался ни разу мэн, который кончит и тут же по второму кругу начинает, такая у мужчин физиология.

ну ты загнула)))и у женщин тоже. Я отдыхаю от 5-ти минут до 40 между первым и вторым=))).Была у меня одна девушка, которая "так сразу не могла" и тоже отдых нужен был небольшой - так что если это и физиология, то в этом и мужчины и женщины схожи.

Аннабель Ли написал(а):

Норна иронизировала, насколько я поняла )) И к тому же это про "второй раз".

Да, я принимал это в расчет.Но о сексе нужно уметь иронизировать, либо эта ирония не всегда уместна. Про "второй раз" это все понятно, но небольшое пренебрежение почудилось по отношению к Рокки=)

Кстати говоря, помню свой рекорд - 5 раз за ночь. Спал потом как убитый =). Ну это так, похвастался и хватит.

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-05 22:31:17)

0

32

Аннабель Ли, вот тут ты не права. Есть небольшой процент мужчин, увы не помню какой, которые могут добиться эрекции сразу же после того как кончили.

0

33

Anton Paradiselost написал(а):

Ну и самоконтроль - контроль за дыханием, чтоб пульс не зашкаливал раньше времени и так далее.

Ну тогда или тономерт на руку надо или спать исключительно с медработниками, что бы в процессе наслаждения она пульс проверяла. Кстати с большим трудом представляю как вы , во время секса пульс себе проверяете.

0

34

СвятоЗверь написал(а):

Аннабель Ли, вот тут ты не права. Есть небольшой процент мужчин, увы не помню какой, которые могут добиться эрекции сразу же после того как кончили.

есть такие)

Дмитрий Островский написал(а):

Ну тогда или тономерт на руку надо или спать исключительно с медработниками, что бы в процессе наслаждения она пульс проверяла. Кстати с большим трудом представляю как вы , во время секса пульс себе проверяете.

Дражайший, это основы сексологии же. Прописные истины - думать о чем либо постороннем, пока это комфортно, задерживать дыхание и временами дышать легко и глубоко. Так организм во время секса можно обмануть на раз два.

Проверьте на практике. И не надо преувеличивать не к месту.

Отредактировано Anton Paradiselost (2011-08-05 22:37:29)

0

35

Anton Paradiselost, истину глаголишь. Метод с отвлечением вполне себе рабочий метод. Тут главное не переусердствовать, конфуз может выйти. Вообще подобных способов уйма, стоит почитать узко квалифицированные книги

0

36

СвятоЗверь, спасибо за понимание)все верно про литературу. Да и вообще я за то чтобы теорию грамотно применять на практике.

0

37

Аннабель Ли написал(а):
Мне не попадался ни разу мэн, который кончит и тут же по второму кругу начинает

СвятоЗверь, мож и есть, но МНЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ. У меня не такая туева хуча мужиков была, чтобы нарваться на этот небольшой процент.
Кстати, у девушек обратная физиология: подряд я могу пару раз кончить, а после небольшого отдыха, мне все меньше и меньше хочется продолжать, а хочется закурить и уснуть.

0

38

Аннабель Ли написал(а):

Мне не попадался ни разу мэн, который кончит и тут же по второму кругу начинает

А мне как раз такой попался)) Это я так похвасталась и хватит)

0

39

"хозяин объекта" вас просто не очень хотел

Хозяин нас хотел. По крайней мере два предыдущих раза хотел, на третий раз "хотелка" сдулась. Но пришлось делать вид, что в порядке )))

Аннабель Ли написал(а):

Мне не попадался ни разу мэн, который кончит и тут же по второму кругу начинает,

Мне тоже до того случая. Этот был единственный в моей практике, больше таких не попадалось, когда именно после первого "подхода" сразу начинается второй, без перерыва. Но честно говоря, мне такое не особенно понравилось - мне-то перерыв нужен был или нет??? У вас, мужиков, какое-то странное убеждение, что, мол, чем дольше, тем лучше. Этого хорошо в меру - не две минуты, но и не сорок )))))))
В общем, я была удивлена, когда он попытался изобразить и третий раз, правда, спустя некоторое время. Но этого некоторого времени оказалось недостаточно ))))))))))))

я имею в виду, что как то, мягко говоря, тупо для мужчины изображать оргазм.

А для женщины, значит, не тупо?
Да, да, а теперь скажите, о свет науки о душе, что вы своих женщин видели насквозь и знали, когда они симулировали оргазм. ))

контроль за дыханием, чтоб пульс не зашкаливал раньше времени и так далее в данном случае,

Когда приходится контролировать свое дыхание и есть вероятность, что пульс "зашкалит", то о сексе лучше вообще забыть. Зато хорошо бы навестить кардиолога, а то мало ли что....

и у женщин тоже

А вот это зависит от многих обстоятельств. И среди женщин те, кто способен испытывать множественные оргазмы, есть в гораздо большем количестве, чем среди мужчин. Я тоже так могу (множественно), но не всегда, а только в определенные дни цикла. (пардон за подробности))))))). Кстати, раньше за собой такого не замечала, началось оно только после родов. Видать, гормональный фон сдвинулся в нужном направлении. )))))

небольшое пренебрежение почудилось по отношению к Рокки=)

Ах, ваша проницательность меня поражает )))))))))))))))))))))))))
На самом деле, это была метафора, и мне в принципе, нас*ать на Рокки и на всех ему подобных киношных вешальщиков пи*дюлей.
Странно, что приходится вам, милейший, такое объяснять.

0

40

Norna написал(а):

А для женщины, значит, не тупо?
Да, да, а теперь скажите, о свет науки о душе, что вы своих женщин видели насквозь и знали, когда они симулировали оргазм. ))

Вопрос не ко мне, но очень хочется откоментировать. У меня сначала с оргазьмом ничего не получалось, хотя мой любимый старался изо всех сил. А у меня никак.  Ну то есть мне было офигительно хорошо, блаженство было где-то на подходе, но потом куда-то пропадало.Это было еще в самом начале моего Великого Полового Пути. И вот однажды, чтобы своего мэна не разочаровывать, я решила симулировать. И до того вжилась в образ, что кончила на самом деле ХДДДД С тех пор у меня проблем с этим не было. Мне кажется, я самой себе подыграла и убедила оргазм ко мне прийти. Вот такое вот шаманство.

Norna написал(а):

Кстати, раньше за собой такого не замечала, началось оно только после родов. Видать, гормональный фон сдвинулся в нужном направлении. )))))

Слышала такое от подруг, которые родили. Говорят, женщина после родов раскрывается духовно и физически, да оно и понятно.
Кстати, не знала, что у Вас дитё )))). В какой-нибудь теме на нашем форуме обсуждались дети и все что с ними связано? Если да, дайте, пожалуйста, сцылочку. Мне дико интересно все такое, т.к. я сама тоже женского пола и мечтаю о большой неформальной семье с дитями и собаками. =))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » оргазм и все что с этим связано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно