Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » оргазм и все что с этим связано

оргазм и все что с этим связано

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Аннабель Ли
Насколько я знаю, дети у нас не обсуждались, по крайней мере, я ничего о детях не писала. )) Ну просто не с готичными же барышнями обсуждать мазь от диатеза )))   Дитё у меня есть, в количестве одной штуки, зовут Гришкой, 6 лет отроду. В сентябре идет в школу, чему рад несказанно, ибо еще в садике научился говорить "Идите в ж*пу со своей запеканкой" и лупить совочком с разворота. Мы его за это не наказывали, потому что насчет запеканки он прав, а приём "совочком по бубну" пригодится в школе ))) А, да, из других представителей млекопитающих в доме обитают: муж, в количестве одной штуки, и три кошки (две мадамы и один вечно озабоченный кот, который сцыт по углам, за что огребает тапками, веником, мухобойкой и пр.). Собак в самом доме нет )))
Пардон за флуд, модеры, перенесите потом в нужное место, плиз?
По теме: насколько я знаю, сексологи не могут до конца объяснить тот факт, что после родов у женщины (ну мож у большинства) изменяется половая сфера в лучшую сторону. Они объясняют это гормонами, но у нас ведь наступление оргазма связано не столько с гормонами, сколько с психологическими факторами, а вот тут они уже бессильны ))
Женский оргазм - вещь тонкая, как и половое возбуждение и т.д. Нам для этого надо больше, чем им, дяденькам ))) Нам недостаточно просто показать голую ногу, чтобы настроить на секс ))) Так и с оргазмом - чтобы испытать его, нам необходимо нечто большее, чем просто физическая стимуляция нужных мест )))

0

42

Norna написал(а):

На самом деле, это была метафора

так я не о киношном рокки а о вашем тогдашнем партнере.Естественно,то было метафора-врядли вы спали со Сталлоне)))

У меня девушек было тоже не туева куча, но оргазм они не симулируют со мной)
Зато,такие довольные когда все получается)

0

43

Norna написал(а):

Женский оргазм - вещь тонкая, как и половое возбуждение и т.д. Нам для этого надо больше, чем им, дяденькам ))) Нам недостаточно просто показать голую ногу, чтобы настроить на секс ))) Так и с оргазмом - чтобы испытать его, нам необходимо нечто большее, чем просто физическая стимуляция нужных мест )))

вот-вот

Norna написал(а):

Насколько я знаю, дети у нас не обсуждались, по крайней мере, я ничего о детях не писала. )) Ну просто не с готичными же барышнями обсуждать мазь от диатеза )))   Дитё у меня есть, в количестве одной штуки, зовут Гришкой, 6 лет отроду. В сентябре идет в школу, чему рад несказанно, ибо еще в садике научился говорить "Идите в ж*пу со своей запеканкой" и лупить совочком с разворота. Мы его за это не наказывали, потому что насчет запеканки он прав, а приём "совочком по бубну" пригодится в школе ))) А, да, из других представителей млекопитающих в доме обитают: муж, в количестве одной штуки, и три кошки (две мадамы и один вечно озабоченный кот, который сцыт по углам, за что огребает тапками, веником, мухобойкой и пр.). Собак в самом доме нет )))
Пардон за флуд, модеры, перенесите потом в нужное место, плиз?

ААаааааааа, как круто!!!! Хочу-хочу-хочу почитать это!!!! Причем, не только хорошее и веселое, но и том, какие проблемы бывают.
Простите за назойливость, а жж у Вас есть?

0

44

Нет, жж у меня нет. Честно говоря, мне как-то чуднО, что это может быть интересно кому-то, кроме меня )))
Лично для меня первой проблемой была сама беременность - психика меняется не дай боже! Сидишь, плачешь над растаявшим мороженым и сама себе удивляешься. Или проснешься ночью от дичайшего желания поесть персикового йогурта и до утра не можешь уснуть, плюс когда разбудишь свою половину на предмет сходить в магазин за йогуртом, он отказывается (что он, дурак что ли, бежать в магазин в три часа ночи, если ему к 8 на работу?)  и потом плачешь, мол, меня никто не любит ))))
Вот ей-богу, все так, хотя сейчас это кажется бредом. Так что надо заранее быть готовой к тому, что подгоревшая картошка может стать катастрофой похлеще 11 сентября. Ну может, у кого-то и не так все, но я в то время была крайне впечатлительна ))))
Вторая проблема - сам процесс родов, но это недолго и вполне можно пережить.
Третья - подъемы по ночам к своему дитяте, вороха пеленок в стирке и варка каш. Но каши - это была бы фигня ,если бы их не приходилось самой пробовать )))) Лучше сразу убейте ))))

0

45

Norna написал(а):

Лично для меня первой проблемой была сама беременность - психика меняется не дай боже! Сидишь, плачешь над растаявшим мороженым и сама себе удивляешься. Или проснешься ночью от дичайшего желания поесть персикового йогурта и до утра не можешь уснуть, плюс когда разбудишь свою половину на предмет сходить в магазин за йогуртом, он отказывается (что он, дурак что ли, бежать в магазин в три часа ночи, если ему к 8 на работу?)  и потом плачешь, мол, меня никто не любит ))))
Вот ей-богу, все так, хотя сейчас это кажется бредом. Так что надо заранее быть готовой к тому, что подгоревшая картошка может стать катастрофой похлеще 11 сентября. Ну может, у кого-то и не так все, но я в то время была крайне впечатлительна ))))
Вторая проблема - сам процесс родов, но это недолго и вполне можно пережить.
Третья - подъемы по ночам к своему дитяте, вороха пеленок в стирке и варка каш. Но каши - это была бы фигня ,если бы их не приходилось самой пробовать )))) Лучше сразу убейте ))))

Если верить врачам, то у всех женщин-девушек в период переменности нервишки шалят.Главное, чтоб воторая половинка терпеливая попалась)
А вот насчет процесса родов, то не всем, как тебе везет.

0

46

хех за свои 22 года так ни разу и не узнала, что это такое..

0

47

Сексологи говорят, что наличие/отсутствие оргазма не относится к витальной функции, т.е. не является жизненно-необходимым и т.е. без этого вполне можно прожить. Хоть и скучно ))
С одной стороны, с этим надо как-то бороться, но не в одиночку - нужен помощник, ясен пень. Плюс сходить к сексологу. Но это дорого, да и не так уж и необходимо.
С другой стороны, способность к оргазму (даже к одному) дана не всем женщинам, поэтому можно смириться с отсутствием оргазма как, скажем, с отсутствием абсолютного музыкального слуха. Он-то тоже не у всех есть.
С третьей стороны - возможно, просто пока не попался терпеливый и всепонимающий партнер, которому хватит ума и терпения добиться, собсна, оргазма у партнерши.
В общем, я так полагаю, что значение оргазма сильно преувеличено, до такой степени, что многие девушки, не испытав его, начинают чувствовать себя ущербными, нервничают, зажимаются, а оттого способность получить оргазм вообще пропадает.
Еще один момент - в СМИ нам всем задвигается образ идеальной девицы, ноги от ушей, талия не больше... грудь не меньше... рост не ниже... А мы (неидеальные) ведемся. Соответственно, когда дело доходит до постели, и наш партнер нас раздевает, то у нас тут же в памяти всплывает весь наш целлюлит. И всё. Какой там оргазм??? Мы можем думать только о том, как бы на животе не образовалась лишняя складочка, и как бы он не вздумал пощупать нас за ляжку воооон в том месте. Там же ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!

0

48

Norna написал(а):

Соответственно, когда дело доходит до постели, и наш партнер нас раздевает, то у нас тут же в памяти всплывает весь наш целлюлит. И всё. Какой там оргазм??? Мы можем думать только о том, как бы на животе не образовалась лишняя складочка, и как бы он не вздумал пощупать нас за ляжку воооон в том месте. Там же ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!

О да, раньше именно так и было, а потом привыкла и нормально все стало)

0

49

у меня таких проблем никогда не было, есть оргазм - нету, главное - духовность)))

0

50

Norna написал(а):

Соответственно, когда дело доходит до постели, и наш партнер нас раздевает, то у нас тут же в памяти всплывает весь наш целлюлит. И всё. Какой там оргазм??? Мы можем думать только о том, как бы на животе не образовалась лишняя складочка, и как бы он не вздумал пощупать нас за ляжку воооон в том месте. Там же ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!

блин, глупости какие! Если партнер стал Вас раздевать, значит, его либо недотрахит замучил и он целлюлит вытерпит, либо Вы ему нравитесь и ему на целлюлит будет пофиг. У меня целлюлита нет, но и сисек нет. Перед партнером на одну ночь вообще нет смысла стеснятся, разбежались и забыли, а любимый человек примет и с целлюлитом, без сисек, и со скверным характером.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » оргазм и все что с этим связано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно